“恨了两年,老公离家三个月,才知道自己恨错了人”

时间:2019-09-02 来源: 国内新闻

也许现实生活中存在太多矛盾。许多妇女刚刚结婚,并会被婆婆强化,因为担心婆婆会被隐形。

事实上,虽然邪恶的婆婆存在,但也有许多善良的婆婆。因此,当面对岳母关系时,女性一定不能先发制人,戴着有色眼镜看她婆婆。

关于婚姻,西梅已多次说过婚姻能否持续很长时间。关键是婚姻中的两个人如何管理自己的感受。

因此,当出现一些矛盾时,女性必须首先反映的是婚姻中的两个人。想想你是否错了,然后想想对方是否真的爱你并真正面对你。

“恨了两年,我丈夫离家三个月,才知道他讨厌错人”,直到离婚,林芳玲不明白,她经历的一切,发生了什么事。

然而,事实已经摆在我面前。两年来,她真的很讨厌错误的人!

林芳玲和夏叶波结婚后,这对年轻夫妇搬出去独自生活。结婚前林芳玲买了婚房。

独立生活与独立生活的利益分开,当然也有独立生活的弊端,特别是林芳玲生了孩子后,小二独自生活显然没有能量和能力照顾对方的日常生活。

一开始,林芳玲打电话给她母亲,并请她母亲帮她一会儿。结果非常好,以至于母亲在那段时间从腿上摔下来,实在没办法照顾她。

后来,林芳玲和夏叶波提议她要妈妈过来帮忙。毕竟,她的月份有点大,公司不好休假,所以我只能找人来帮助我。

但是,夏叶波很快否认了这个提议。夏业波说,他回电话询问,婆婆不想来帮忙,并说家里还剩下一些东西要离开,孩子又重生了。

用夏叶波的话说,她把种子埋在林芳龄的心里。从那时起,她觉得她的婆婆是个坏女婿。

十月,林芳玲终于去世了。当我被限制在月球上时,我的岳母准时到达了。当林芳玲一见见婆婆时,她觉得婆婆不好,那不好,她不会照顾她坐在月亮上。

果然,在分娩期间,我的岳母很少给林芳玲炖煮熟了。它不是白菜,而是粥。

林芳玲真的有点不习惯吃东西,她主动与夏叶波商量。我希望夏叶波能与婆婆沟通,这样她的婆婆就不应该像这样“折腾”她。

后来,夏叶波也和她的婆婆一起去讨论,她为林芳玲准备的岳母也有了一些进步。

那天,林芳玲在家里小睡,她的岳母让她的孩子在另一个房间休息。我不知道怎么样,我的婆婆接了一个电话,赶紧跑了出来。

林芳玲被孩子的哭声惊醒了。她几次打电话给婆婆,没有人答应过。过去,她发现孩子独自躺在床上,她的婆婆已经失踪。

这件事使林芳玲对她母亲更加尴尬。她觉得她的岳母是一个不负责任的人。她还觉得她的岳母不想让她变得好,她也不希望自己的孩子变得好。

对于这起事件,林芳玲还与她的岳母发生了争执。当她争吵时,夏叶波站在林芳玲身边。他说:“你可以放心,我一定会和妈妈说话,不要生气,不要伤到你的身体。”

林芳玲看着她爱她的丈夫,她内心的火焰逐渐熄灭。她以为夏叶波正在看她的好坏。他们将来不会经常与他们的岳母在一起。没有必要为她的岳母担心太多。

在接下来的日子里,林芳玲和婆婆之间仍然存在很多矛盾,他们差不多已经开始了。

幸运的是,这些矛盾在夏季浪潮中得到了缓和,并没有演变成更激烈的争议。

日复一日,两年过去了一眨眼。在这两年里,林芳龄对她婆婆的仇恨只增加了,她希望婆婆会很快消失,再也不会出现在她面前。

然而,许多事情看起来并不像表面,婆婆的矛盾不仅仅是婆婆和媳妇之间的简单矛盾。

由于工作安排,夏叶波正在出差三个月。在离开之前,夏叶波打电话给母亲,帮助林芳玲照顾孩子。

最初,林芳玲不想和她的岳母联系,但她无法照顾自己。因此,她为婆婆的到来做好了准备。

三个月既不长也不短,但林芳玲出乎意料的是,在此期间,她和婆婆相处得好像没有像以前那样相互矛盾。

有一天,林芳玲带着孩子们在卧室里休息。她听到她的婆婆在外面打电话。这位老人这么称呼,为了更清楚地听到,我的婆婆开了一个画外音。

在电话的另一边,夏叶波问他的婆婆,“妈妈,你最近怎么样?小玲还在和你吵架吗?不要害怕她。你可以做任何你想做的事。我会帮助你。

林芳玲可以听清楚,但她简直不敢相信。她婆婆自豪地与她争吵的原因是夏叶波支持她背后的婆婆。

那时,她意识到夏叶波一直是一个两面派的学校,她抱着她,不让她烦恼和吵闹,给她的婆婆一个支持,让她的婆婆可以做任何她想做的事。之所以这样,是因为林芳龄的家人有钱,而夏叶波的脸对林芳玲有好处,只是为了得到岳父的支持。

西梅情绪解读:

事实上,在现实生活中,绝大多数婆婆的矛盾都是由男人默许的。毕竟,男人仍然不能理解他们的母亲,但家里的事情不能完全不清楚吗?

最后,男人的心就像一面镜子,但他不想介入,或者他是矛盾的始作俑者。

因此,女性不会被表面现象所蒙蔽。如果夫妻之间的感情真的很好,男人会首先保护女人免受不满,并试图让整个家庭和谐。

相反,如果一个男人只是虚假和虚假,那么他对女性的保护和爱也是肤浅的。你可以看到他正试图调整母女之间的矛盾,但只要你想一想,你会发现他的调整就像一个止痛药。它只能发挥短期作用,根本无法打破。

两个人在一起,真诚地对待了很长一段时间,就像夏叶波一样,想着使用林芳玲,使用林芳玲的处女,这样的婚姻势必不会持续很长时间。

在这里,西梅必须提到一个非常现实的问题。关于女性的低婚姻,很多人认为女性的低婚姻是自我贬值。结婚后不开心,也值得一住。

事实上,低婚并不是女人不幸的开始。婚姻最终会分道扬.最基本的问题是,其中一些是错误的,他们的感觉是错误的。

因此,在你结婚之前一定要小心,这仍然是一句老话。一个女人,无论是高婚还是低婚,都必须仔细了解男人的性格,看看他是谁!

新闻排行
  1. ?0×251C热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户中国基金报中国基金报江油资产收购的后遗症爆发了!创新医疗的三个股东对主要股东提出了挑战。该议案取消了现有的六名非独立董事和两名监事。提名的

    ?0×251C热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户中国基金报中国基金报江油资产收购的后遗症爆发了!创新医疗的三个股东对主要股东提出了挑战。该议案取消了现有的六名非独立董事和两名监事。提名的...

  2. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!8月14日,NEXWisdom的旗舰官方微博开始热衷于新

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!8月14日,NEXWisdom的旗舰官方微博开始热衷于新...

  3. 十一个部委:已经禁止了127个高尔夫球场。违反新的“零容忍”最近,国家发展和改革委员会,自然资源部,生态

    十一个部委:已经禁止了127个高尔夫球场。违反新的“零容忍”最近,国家发展和改革委员会,自然资源部,生态...

  4.   同事小李是一位90后孕妈妈,可能是头胎的原因,怀孕之后,小李的反应特别激烈,反正怀孕该遭得不该遭的

      同事小李是一位90后孕妈妈,可能是头胎的原因,怀孕之后,小李的反应特别激烈,反正怀孕该遭得不该遭的...

  5. ?中新社西宁8月18日电(孙瑞)西宁海洋世界科学馆18日正式开幕,这是中国西北地区世界上最大的水族馆。西宁海洋世界科技馆馆长罗瑞斌表示,西宁海洋世界科技馆是由新华联集团投资5亿元兴建的。场地面积近平方

    ?中新社西宁8月18日电(孙瑞)西宁海洋世界科学馆18日正式开幕,这是中国西北地区世界上最大的水族馆。西宁海洋世界科技馆馆长罗瑞斌表示,西宁海洋世界科技馆是由新华联集团投资5亿元兴建的。场地面积近平方...

  6. ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?

    ●7月7日下午,河北秦皇岛玉台废纸价格调整信息从7月7日下午开始,秦皇岛玉台纸BCD废纸50张,执行:1630级?...

  7. 每个人都或多或少地购买汽车或看车,以关注特定车型。毕竟,有时您喜欢的模型非常简单。有时汽车的价格是一

    每个人都或多或少地购买汽车或看车,以关注特定车型。毕竟,有时您喜欢的模型非常简单。有时汽车的价格是一...

  8.   20悠家精品民宿西安民宿推荐:人均不过百,这间民宿性价比超高!  什么是了解一座城市的最好方式?吃遍美食?还是玩遍当地景点?亦或是爱上一个人?在悠家看来,都不是,认识一座城的最好

      20悠家精品民宿西安民宿推荐:人均不过百,这间民宿性价比超高!  什么是了解一座城市的最好方式?吃遍美食?还是玩遍当地景点?亦或是爱上一个人?在悠家看来,都不是,认识一座城的最好...

  9. 当北京市民王皓去移动办公室处理这张卡时,他发现他有五个手机号码莫名其妙地“更多”了。三年前,王皓失去了身份证。他问,今年1月,有人拿走了丢失的身份证,并在两个移动营业厅中设置了5个手机号码。今年8月

    当北京市民王皓去移动办公室处理这张卡时,他发现他有五个手机号码莫名其妙地“更多”了。三年前,王皓失去了身份证。他问,今年1月,有人拿走了丢失的身份证,并在两个移动营业厅中设置了5个手机号码。今年8月...

  10. 10:48来源:四川广播电视台地震灾害监测系统准确警告山体滑坡32人提前12分钟撤离中国新闻社北京8月8日电(记

    10:48来源:四川广播电视台地震灾害监测系统准确警告山体滑坡32人提前12分钟撤离中国新闻社北京8月8日电(记...

友情链接