贝巴:我是迪巴拉的球迷,担心他能否适应对抗激烈的英超

时间:2019-09-04 来源: 国内新闻

8月4日现场直播,曼联的着名嘉宾贝尔巴托夫在采访中谈到了最近的Lukaku-Di Bara交易,并赞赏Dibala有出色的能力,但他也对Diba说。拉扯可以适应身体对抗激烈的英超表示关注。

迪米塔尔贝尔巴托夫说:“我是迪巴拉的粉丝。你可以看到他有一个非常高的球员,以及思维,左脚能力,投篮能力,任意球能力。我非常喜欢他。”

“唯一的问题是他不够高,有些人很小。他会适应更激烈的英超联赛吗?”

“但你可以看到一个与他身高相同的球员,例如David Silva。他是一个传奇人物。”

“如果他成功地移动曼联的交易,他需要观察像他这样的球员类型。这非常重要。”

虽然Dimitar Berbatov有点担心Dibala的身材,但他仍然认为这对曼联来说是一个很好的交易,因为他是Solskjay喜欢的那种球员。

“这笔交易还取决于主教练想要的东西。如果萨里希望像Lukaku这样的球员并认为尤文图斯可以从中受益,Solskja认为他需要迪巴拉。这种类型的球员,而不是传统的第9中锋。这是最好的两个世界。“

“现在我需要提出一个解决方案,但如果Dybala喜欢意大利并决定留在那里并且不想离开,我该怎么办?”

“我对这笔交易感到有些惊讶,因为在尤文图斯队已经有很多前锋伊瓜因,曼祖基奇和罗纳尔多。”

“我非常喜欢伊瓜因。他受到了不公平待遇。他是一个非常聪明的球员,我很欣赏他的跑动。”

(雾度)

新闻排行
  1.   2019年刚刚过半,几乎所有企业和个人都在做各自的半年总结。对于车企来说,除了销量需要统计以外,车辆品质问题同样不可忽视。  今年上半年,国家市场监督管理局共发布了85个与汽车相关的召回公告,其

      2019年刚刚过半,几乎所有企业和个人都在做各自的半年总结。对于车企来说,除了销量需要统计以外,车辆品质问题同样不可忽视。  今年上半年,国家市场监督管理局共发布了85个与汽车相关的召回公告,其...

  2. ?随着人工智能的快速发展,NLP等人工智能认知技术也开始取得积极进展,创新技术和应用不断突破,而NLP在数据库交互中逐渐引起了学术界和业界的关注。6月3日,首届中国NL2SQL挑战赛正式启动。本次大赛

    ?随着人工智能的快速发展,NLP等人工智能认知技术也开始取得积极进展,创新技术和应用不断突破,而NLP在数据库交互中逐渐引起了学术界和业界的关注。6月3日,首届中国NL2SQL挑战赛正式启动。本次大赛...

  3. ?  健客新健康2天前我要分享  尘肺病是指职业性疾病的一般术语,其中肺组织的弥漫性纤维化是由于职业活动中长期吸入不同致病性粉末和肺部滞留引起的。截至2017年,中国共报告职业病病例95万例,其中尘肺

    ?  健客新健康2天前我要分享  尘肺病是指职业性疾病的一般术语,其中肺组织的弥漫性纤维化是由于职业活动中长期吸入不同致病性粉末和肺部滞留引起的。截至2017年,中国共报告职业病病例95万例,其中尘肺...

  4. 游戏生活,品味电子竞技,游侠小白凤为您播放,期待您的关注。今天,在2019年,英雄联盟LPL联盟仍然举办了?

    游戏生活,品味电子竞技,游侠小白凤为您播放,期待您的关注。今天,在2019年,英雄联盟LPL联盟仍然举办了?...

  5. 在对抗中国的战争中,国安队主教练到了最强的442!起跑线已成定局,张云宁重新获得了新生本周五,中国超级?

    在对抗中国的战争中,国安队主教练到了最强的442!起跑线已成定局,张云宁重新获得了新生本周五,中国超级?...

  6. 在绿色工厂宣言中,公司被2018年5月辽宁省工业和信息化委员会列入“辽宁省第一批绿色工厂”名单。新京报(记者邓琦)8月21日晚,中央生态环境检查组再次命名为中国五矿及其控股子公司营口中班公司,长期超

    在绿色工厂宣言中,公司被2018年5月辽宁省工业和信息化委员会列入“辽宁省第一批绿色工厂”名单。新京报(记者邓琦)8月21日晚,中央生态环境检查组再次命名为中国五矿及其控股子公司营口中班公司,长期超...

  7. ?LPR新机制央行提升贷款利率“两轨一体”北京青年报国内银行贷款利率迎来了至关重要的一步。8月16日,国务院常务会议指出,要改革和完善贷款市场利率的形成机制。8月17日上午,中国人民银行发布通知称,决

    ?LPR新机制央行提升贷款利率“两轨一体”北京青年报国内银行贷款利率迎来了至关重要的一步。8月16日,国务院常务会议指出,要改革和完善贷款市场利率的形成机制。8月17日上午,中国人民银行发布通知称,决...

  8. ?《做家务的男人》这个程序可以说是许多综艺节目中的另一个。每个人都习惯在舞台上搞笑。事实上,我也想私下知道明星的另一面,所以这次像《我家那小子》[The0x9A8B]系列会如此受欢迎!同样的原因《我家

    ?《做家务的男人》这个程序可以说是许多综艺节目中的另一个。每个人都习惯在舞台上搞笑。事实上,我也想私下知道明星的另一面,所以这次像《我家那小子》[The0x9A8B]系列会如此受欢迎!同样的原因《我家...

  9. 众所周知,英国在美国发动的许多外国战争中提供了重要援助。可以说,英国是美国最坚定的支持者。最近,在伊朗局势中,英国的表现再次反映了美英之间的非凡关系。据报道,为了支持美国并向伊朗施加压力,英国向波斯

    众所周知,英国在美国发动的许多外国战争中提供了重要援助。可以说,英国是美国最坚定的支持者。最近,在伊朗局势中,英国的表现再次反映了美英之间的非凡关系。据报道,为了支持美国并向伊朗施加压力,英国向波斯...

  10. ?上海证券报  ⊙刘昌源○编辑孙放件的上市公司回购股份的积极信号。一年来,股份回购已成为上市公司提振市场信心,与投资者共享增长红利的重要途径。就回购实施的效果及市场影响,上证报近日采访了去年推出回购方

    ?上海证券报  ⊙刘昌源○编辑孙放件的上市公司回购股份的积极信号。一年来,股份回购已成为上市公司提振市场信心,与投资者共享增长红利的重要途径。就回购实施的效果及市场影响,上证报近日采访了去年推出回购方...

友情链接