07月20日 | 澳洲五大首府城市拍卖清空率及房价走势

时间:2019-09-05 来源: 国内新闻

本周拍卖

据Domain统计,悉尼本周有267间房屋参与拍卖,清盘率为78%;墨尔本有360场拍卖,清盘率为74%;堪培拉有23场拍卖会,清盘率为47%;布里斯班有55套,清关率为33%;阿德莱德37套,排空率为35%。

上周的拍卖市场

根据CoreLogic的统计数据,悉尼上周拍卖的房屋数量为318套,清盘率为77.2%;墨尔本有352场房屋拍卖,清盘率为73.6%;堪培拉有36场拍卖,清盘率为71.4%; 77套课,排空率为30.0%;阿德莱德58套,排空率为54.3%。

澳大利亚最新价格变动

经过长时间的下降,五个省会城市的平均价格小幅上涨0.08%,悉尼领涨0.18%,墨尔本上涨0.14%。

从整个季度来看,澳大利亚五个省会城市的房价下跌了0.75%。

在过去的12个月里,澳大利亚的整体房价下跌了7.9%,悉尼房价下跌了9.4%,其次是墨尔本的8.6%。

自房产的最后一个高点以来,房价在整个周期内下跌了10.8%。

最新

据CoreLogic RP Data统计,截至7月20日,悉尼房价在过去一年中下跌了9.30%,墨尔本房价下跌了8.63%,西澳大利亚州首府珀斯下跌了8.98%;布里斯班(包括黄金海岸下跌2.60%,阿德莱德下跌0.64%,澳大利亚五大首都城市经历负增长,-7.87%。

CoreLogic,Domain

——

频道热点
  1. 2019年8月10日,泛美运动会在秘鲁利马举行。在女子排球比赛中,阿根廷女排获得了美国女排和强大的巴西女排,成功进入了半决赛,并为明年的南美奥运会赢得了女子排球比赛。奠定了良好的基础。美国女子排球队
  2. 20:26:41黑人客人说起这位英雄歌手,我们首先想到的是华山的剑。华山剑的主要目的是争夺九阴镇经,世界五大
  3. 8月4日,公安部召开了“公安机关60项便民利企措施系列新闻发布会”的第二场发布会,通报公安部“互联网+政?
  4. 99健康网络我想昨天分享想要减肥的人不怕吃肉。他们只能选择一些煮鸡胸肉,这些鸡胸肉无味,长期影响他们的
  5. 8月4日,公安部召开了“公安机关60项便民利企措施系列新闻发布会”的第二场发布会,通报公安部“互联网+政?
  6. 对于旧爱,每个人的待遇都不同。有些人永远不会忘记旧的爱情,总是躲在他们的心中,但是有些人选择忘记,他
  7. 2019年8月10日,泛美运动会在秘鲁利马举行。在女子排球比赛中,阿根廷女排获得了美国女排和强大的巴西女排,成功进入了半决赛,并为明年的南美奥运会赢得了女子排球比赛。奠定了良好的基础。美国女子排球队
  8. 99健康网络我想昨天分享想要减肥的人不怕吃肉。他们只能选择一些煮鸡胸肉,这些鸡胸肉无味,长期影响他们的
  9. 8月4日,公安部召开了“公安机关60项便民利企措施系列新闻发布会”的第二场发布会,通报公安部“互联网+政?
  10. 8月4日,公安部召开了“公安机关60项便民利企措施系列新闻发布会”的第二场发布会,通报公安部“互联网+政?
新闻排行
  1. 款”还是行业特殊?款”已经导致许多新能源所有者“吃亏”。专家认为,这是典型的“高安全性和低补偿”,这损害了消费者权益。新能源汽车保险需要标准化。有必要考虑新能源汽车的特殊性,并确保公平合理的交易。“

    款”还是行业特殊?款”已经导致许多新能源所有者“吃亏”。专家认为,这是典型的“高安全性和低补偿”,这损害了消费者权益。新能源汽车保险需要标准化。有必要考虑新能源汽车的特殊性,并确保公平合理的交易。“...

  2. ?物联网技术的不断发展正在推动智能家居成为重要的着陆场景。作为智能家居的重要切入点,智能扬声器市场已成为主要互联网公司的新轨道。作为人工智能的重要标准,智能不仅是企业抢占入口的入门门槛,也是窃取智能扬

    ?物联网技术的不断发展正在推动智能家居成为重要的着陆场景。作为智能家居的重要切入点,智能扬声器市场已成为主要互联网公司的新轨道。作为人工智能的重要标准,智能不仅是企业抢占入口的入门门槛,也是窃取智能扬...

  3. ...

  4. 09:06:38斗破藏琼最近,印度和巴基斯坦之间的关系得到了各国的帮助。从目前的趋势来看,印度占据上风。因此

    09:06:38斗破藏琼最近,印度和巴基斯坦之间的关系得到了各国的帮助。从目前的趋势来看,印度占据上风。因此...

  5. ?士兵和马没有动,而谷物和草首先。8月7日下午,记者(进入2019年库尔勒国际军事竞赛的对外军事生活区,并参观了外国军营。记者了解到,共有来自12个国家的25支队伍采用空中联合国际交付方式,在比赛前完

    ?士兵和马没有动,而谷物和草首先。8月7日下午,记者(进入2019年库尔勒国际军事竞赛的对外军事生活区,并参观了外国军营。记者了解到,共有来自12个国家的25支队伍采用空中联合国际交付方式,在比赛前完...

  6. 中国的六个“七大古都”仍在那里,但这个城市几乎正在消失.[文/谭其骧]在中国历史上几千年来,首都有许多城

    中国的六个“七大古都”仍在那里,但这个城市几乎正在消失.[文/谭其骧]在中国历史上几千年来,首都有许多城...

  7.   0902鹤壁新闻网  京东无人超市吸引了大批市民“早日采纳”将代码扫描到商店并将其拿走,微信自动支付账单一位顾客走出京东无人超市。[鹤壁新闻网新闻-合肥荣媒体首席记者张志伟/地图]微信绑

      0902鹤壁新闻网  京东无人超市吸引了大批市民“早日采纳”将代码扫描到商店并将其拿走,微信自动支付账单一位顾客走出京东无人超市。[鹤壁新闻网新闻-合肥荣媒体首席记者张志伟/地图]微信绑...

  8. 事实上,在我们的生活中,有许多人不知道如何正确饮食,这样我们的生活健康的饮食习惯和我们的习惯密切相关

    事实上,在我们的生活中,有许多人不知道如何正确饮食,这样我们的生活健康的饮食习惯和我们的习惯密切相关...

  9. 19:52:08TopGame圣菲张飞尖叫着,国王的峡谷震动了三次,游戏日常虾酱再次与你相遇。高峰游戏一直是大神玩?

    19:52:08TopGame圣菲张飞尖叫着,国王的峡谷震动了三次,游戏日常虾酱再次与你相遇。高峰游戏一直是大神玩?...

  10. 8月4日晚,“Tangda2019IqiyiScreamNightConcertBeijingStation”在凯迪拉克中心举行。周杰伦,范伟,梁波?

    8月4日晚,“Tangda2019IqiyiScreamNightConcertBeijingStation”在凯迪拉克中心举行。周杰伦,范伟,梁波?...

友情链接