相比起张雨绮的金钱和美丽,我更羡慕李娜的真实...

时间:2019-09-08 来源: 国内新闻

作为一个独立的女人一直是女孩喜欢讨论的话题。

他们喜欢称赞钟丽珍和张玉琪等女演员。他们有财富和美丽。他们可以自由选择他们爱的人,他们结婚的人或离婚的人。

自由选择婚姻,让女性有掌握命运的感觉。

当妇女争取追求独立的权利时,她们往往强调经济独立。但大多数人的理解只是在金钱层面。

有钱的人有独立吗?

当然不是,看看李娜,让你知道什么是真正的独立!

对于这个世界冠军,我们的印象一直是荣誉,荣誉和荣誉。

在李娜面前,亚洲从未有过大满贯单打冠军。所有的冠军都是白皙的皮肤。李娜出现并重写了世界网球史,使黄皮肤出现在世界网球冠军上。

李娜获得了两项荣誉,其他人在一生中很难找到。有人放下了修辞。在李娜退休之后,也许她将无法等到第二个李娜再过十年。

这样的李娜,你可以想到无数的话来形容她,但我只想说最准确的两个词是:传说。

'data-lazy='1'data-height='171'data-width='400'width='400'height='auto'>

李娜有这么高的荣誉,自然也赢得了最高的尊重。

不熟悉的人在看到她时非常尴尬,试图找到一种与这个传说和谐相处的方式。事实上,当我相处的时候,我发现传说中的爱情是一个笑话,她非常高兴地笑了起来。

她的笑话没有限制,因为她是一个名人,比如“可以说什么,不能说什么。”

即使她登上领奖台,她也会开玩笑说“丈夫比她自己好”,但与此同时,我会告诉他你很幸运能来找我。

'data-lazy='1'data-height='1628'data-width='900'width='900'height='auto'>

陈可欣在腾讯体育制作的新纪录片《娜就是我》中描述的这样一个李娜:不够流畅。

'data-lazy='1'data-height='1772'data-width='900'width='900'height='auto'>

敢在这样一个世界舞台上玩这样的笑话,完全是因为:她是一个传奇。

作为一个传奇,她用“胜利”来支持自己。她像明星一样耀眼,边缘不一定是世俗的。你不需要与人和蛇在一起,你不需要折叠五桶水稻。她不光滑,但她不想光滑,也不需要光滑。

'data-lazy='1'data-height='426'data-width='900'width='900'height='auto'>

然而,很多人只看到李娜的风景,但他们忽略了她是怎么样的。是因为她有成就,她能独立吗?

独立的第一步:坚持你想要的东西。

在陈可欣的眼中,李娜是一个愤怒的男人。拍摄纪录片时,他一直在寻找愤怒的根源。

'data-lazy='1'data-height='1225'data-width='900'width='900'height='auto'>

李娜的父亲是一名运动员。他有运动员渴望取得优异成绩的梦想。这样的愿景固定在一个小李娜身上。

当李娜很小的时候,她被送到团队学习。当时,李娜像许多孩子一样,只是在“听父母”。

但是有一天,我父亲因病去世了。李娜竟然看到他在火车站的最后一面停在了武汉。后来,直到她父亲去世,李娜的母亲才告知她。这是她一生的遗憾。

'data-lazy='1'data-height='170'data-width='400'width='400'height='auto'>

虽然他的父亲离开了,但他离开的委托仍在那里。 “全国冠军”是当时父亲对李娜的期望。这种期望是在李娜网球启蒙老师夏希尧的“那个,乞丐”中写的。

'data-lazy='1'data-height='816'data-width='900'width='900'height='auto'>

他父亲的离开并不是一种可以及时忘记的痛苦。提醒李娜,高昂的医疗费用和前方未知的道路。你只能靠自己。

当时的网球是她唯一可以触碰并紧紧抓住的东西。

线,将所有压力转化为前进动量。

'data-lazy='1'data-height='898'data-width='900'width='900'height='auto'>

独立的第二部分:跌倒后攀升。

李娜的网球路径非常困难,但不可否认的是,与许多未能达到这个高峰多年的人相比,她的网球非常顺畅。

因此,在李娜获得她的第一个大满贯后,她失去了前几年的方向。

'data-lazy='1'data-height='965'data-width='900'width='900'height='auto'>

她已经是亚洲第一个拥有世界冠军的人。她代表了网球界的最佳成绩。她不知道她可以继续工作的地方。

用她的话说,走路的脚是浮动的。

'data-lazy='1'data-height='1151'data-width='900'width='900'height='auto'>

在这种状态下,李娜半年没有赢得比赛。

教练教她,你必须学会说不。所以李娜停下来调整自己的思绪,并试图在“摔倒”后再次攀爬。

'data-lazy='1'data-height='856'data-width='900'width='900'height='auto'>

在我们的生活中,通过我们的追求,我们将会遇到许多成功。每次成功后,都会有短暂或长时间的圣人。

在我们找到下一个目标之前,我们突然失去了我们的努力方向,并以令人眼花缭乱的方式生活。就像李娜一样,在成功登顶之后,这一切都令人尴尬。

在这个时候,我们不应该停下来,我们必须找到我们尚未打破的高度,继续往前走,去更高的地方,并看到更远的世界。

那时,你会回顾手头的世界,你会反思它。那时,我认为“达到顶峰”是天真的。

'data-lazy='1'data-height='811'data-width='900'width='900'height='auto'>

独立的第三步:学会告别过去。

曾经是她最擅长和最依赖的网球运动员?

在纪录片中,让我印象最深刻的是李娜高兴地举起双手笑着说:“我终于告别了过去!”

'data-lazy='1'data-height='170'data-width='400'width='400'height='auto'>

为了拍摄李娜的回归,剧组提议让她思考她的前世,并希望用这种方式来创造人物的故事和沧桑。

但李娜的出现告诉我们她并不关心过去。

即使她得到了两个大满贯,即使她重写了世界网球的历史,她仍然无法关心过去。

'data-lazy='1'data-height='387'data-width='900'width='900'height='auto'>

众所周知,1982年出生的李娜于1989年接触过网球。她于2014年宣布退役。她32岁,已经被网球队占据了25年。

在过去的25年中,即使她获得了大满贯,她仍然可以获得第二个大满贯并继续超越自己。但如果有一天,她没有网球,我该怎么办?

我相信每个人都会感到困惑。

'data-lazy='1'data-height='385'data-width='900'width='900'height='auto'>

在经历了一丝荣耀之后,李娜学会了自我调整。她曾经对大满贯的荣誉说再见。现在她仍然可以告别网球的荣誉。

忘了昨天,随时重新开始。这是李娜的独立女性教会。

大多数人都有退役运动员作为教练的印象,李娜不想当教练,她想继续挑战。

离开网球后,李娜试图听取商学院的意见,挑战她不理解的地方。

虽然她无法理解,但她非常努力地倾听。

'data-lazy='1'data-height='479'data-width='900'width='900'height='auto'>

她给了她的孩子和家人很多时间,回到家里,享受着家人带来的温暖和友谊。

与此同时,她再次拿起网球,但她的身份发生了很大的变化。

她曾经是一名网球运动员,只是出现在竞技场上获胜。现在她很容易玩,就像一个老朋友聚会。

'data-lazy='1'data-height='1203'data-width='900'width='900'height='auto'>

她曾经是大满贯世界冠军,今天她是网球学校的校长。

李娜说,她开设了一所网球学校,不是为了那些能够成为冠军的人,而是为了剩下的99%无法成为冠军的孩子。

可以看出,李娜不仅想要独立,还想给别人机会帮助别人摆脱生活。

'data-lazy='1'data-height='384'data-width='900'width='900'height='auto'>

随着改变生活的愤怒,堕落后重新出现的坚持,以及挑战新生活的勇气,这就是李娜的人生哲学。

互联网上的许多人都讨论过“家庭主妇与女性在工作场所”。哪一个真正独立?

为了给栗子,现实生活中有一位日本女作家。她既是被赞扬的几部流行小说的作者,也是那些对自己感情不公平对待的女性。

可以看出,独立与否与无论是否专注于工作场所无关。

随时随地自我和解,寻找生活的本质,追求自己想要的生活,才是真正的独立!

——

新闻排行
  1. 8月6日上午,李晨和朋友在北京的一家商店出现了媒体曝光。在照片中,李晨身穿黑色T恤。整个人都喝醉了,甚?

    8月6日上午,李晨和朋友在北京的一家商店出现了媒体曝光。在照片中,李晨身穿黑色T恤。整个人都喝醉了,甚?...

  2. 99健康网络我想昨天分享想要减肥的人不怕吃肉。他们只能选择一些煮鸡胸肉,这些鸡胸肉无味,长期影响他们的

    99健康网络我想昨天分享想要减肥的人不怕吃肉。他们只能选择一些煮鸡胸肉,这些鸡胸肉无味,长期影响他们的...

  3. 新华社香港7月11日电(记者张亚石)亚洲最大的技术活动之一“RISE技术峰会2019”于11日在香港闭幕。来自世?

    新华社香港7月11日电(记者张亚石)亚洲最大的技术活动之一“RISE技术峰会2019”于11日在香港闭幕。来自世?...

  4. ?8月16日,香港特别行政区政府经济顾问欧雄(中)在新闻发布会上。数据显示,香港上半年的经济形势是2009年经济衰退以来的最低水平。新华社图香港一直保持着奇迹般的记录:经过22年的经济危机,非典和国际

    ?8月16日,香港特别行政区政府经济顾问欧雄(中)在新闻发布会上。数据显示,香港上半年的经济形势是2009年经济衰退以来的最低水平。新华社图香港一直保持着奇迹般的记录:经过22年的经济危机,非典和国际...

  5.   新华社喀土穆8月4日电(记者马意)苏丹过渡军事委员会和主要反对派“自由与变革联盟”4日在首都喀土穆签署关于组建国家过渡时期治理机构的“宪法宣言”首份协议。此举将为苏丹组建过渡政府铺平道路。  协

      新华社喀土穆8月4日电(记者马意)苏丹过渡军事委员会和主要反对派“自由与变革联盟”4日在首都喀土穆签署关于组建国家过渡时期治理机构的“宪法宣言”首份协议。此举将为苏丹组建过渡政府铺平道路。  协...

  6. 福州,8月21日,中国-新加坡网(记者张斌)福建省首届科技馆参赞大赛于21日在福建科技馆举行。来自福建省11个科普场馆的40多名科技顾问参加了比赛。比赛的重点是科技馆的核心业务。有两种比赛:展览咨询

    福州,8月21日,中国-新加坡网(记者张斌)福建省首届科技馆参赞大赛于21日在福建科技馆举行。来自福建省11个科普场馆的40多名科技顾问参加了比赛。比赛的重点是科技馆的核心业务。有两种比赛:展览咨询...

  7. 15:30:00长歌爱说星座在我们的生活中,有些人性格沉闷。当你第一次接触时,你会觉得它们既冷又坏。但是相处很久之后,你会发现他们的可爱和热情。这群人是一个较慢的人。它们稳重,坚固,善良,温柔,埋藏

    15:30:00长歌爱说星座在我们的生活中,有些人性格沉闷。当你第一次接触时,你会觉得它们既冷又坏。但是相处很久之后,你会发现他们的可爱和热情。这群人是一个较慢的人。它们稳重,坚固,善良,温柔,埋藏...

  8. 枪手笑了起来,开了花?阿森纳暴露并接近一个超级巨人!皇马热刺面临挑战在此期间,阿森纳高管在签约方面取得了良好进展,但这还不够。据《都灵体育报》消息,枪手接近免签证获得超级巨星,这个超级巨星正在为尤文

    枪手笑了起来,开了花?阿森纳暴露并接近一个超级巨人!皇马热刺面临挑战在此期间,阿森纳高管在签约方面取得了良好进展,但这还不够。据《都灵体育报》消息,枪手接近免签证获得超级巨星,这个超级巨星正在为尤文...

  9. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪财经讯8月5日消息,上海黄金期货主力合约涨停。非农业数据显示美国就业市场出现疲软迹象尽管非农业工资数据在上周五略有反弹,但三个月内平均增长率为1

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪财经讯8月5日消息,上海黄金期货主力合约涨停。非农业数据显示美国就业市场出现疲软迹象尽管非农业工资数据在上周五略有反弹,但三个月内平均增长率为1...

  10. 张新初今天(8月5日)下午,山东省委常委,青岛市委书记王庆贤前往市北区进行调查。市北区委书记张新祝陪同调查,并在随后的座谈会上报道了该市北区的工作情况。这是张信初作为市北区委书记的官方“首演”。这也

    张新初今天(8月5日)下午,山东省委常委,青岛市委书记王庆贤前往市北区进行调查。市北区委书记张新祝陪同调查,并在随后的座谈会上报道了该市北区的工作情况。这是张信初作为市北区委书记的官方“首演”。这也...

友情链接