最新报告起底美“富可敌国”大学 他们到底多有钱

时间:2019-09-11 来源: 国内新闻

原标题:最新报道始于美国“富国”大学。他们有多少钱?

最新报告显示,美国的一些大学是“富人和敌人”。

根据美国网站“校园改革”,哈佛2018年的捐赠基金达到了383亿美元,超过了世界上一半国家的财富。

哈佛大学并不是美国唯一一所“富裕”的大学。耶鲁大学,斯坦福大学,普林斯顿大学,麻省理工学院,宾夕法尼亚大学,德克萨斯大学系统,密歇根大学和西北大学等美国大学的财富超过世界上许多国家。

“美国的公立学校系统可能遇到麻烦,但它的顶尖大学不过是这样,”Stacker讲述了一个故事,它将50所美国大学的数十亿捐赠与瑞士信贷估计的世界各国的“总财富”进行了比较。

Stacker网站在一份报告中说:“美国公共教育系统可能遇到麻烦,但它的顶尖大学远非如此。”该报告估计了50所美国大学和瑞士信贷银行的数十亿美元捐赠基金。比较了世界各国的“总财富”。

该名单中有五所大学,包括普林斯顿大学,斯坦福大学,耶鲁大学和德克萨斯大学系统C大学,超过了世界195个经济体的一半。哈佛大学以其383亿美元的捐赠额位居榜首。

包括普林斯顿大学,斯坦福大学,耶鲁大学和德克萨斯大学系统在内的五所大学(包括所有大学)占全球195个经济体的一半以上。哈佛大学以383亿美元的巨额捐款位居榜首。

▲哈佛比世界上一半的国家更富裕.因为有人必须支持现状(通过RT)

图通过Shutterstock

1.哈佛大学

哈佛大学

- 地点:马萨诸塞州波士顿

地点:马萨诸塞州波士顿

- 2018年捐赠:383亿美元(比2017年增长6.3%)

2018年捐赠基金:383亿美元(比2017年增长6.3%)

-财富超过:109个国家

财富超过109个国家

-财富相当于:巴拉圭(379亿美元)和基里巴斯(30亿美元),剩余2100万美元

财富相当于:比巴拉圭(379亿美元)和基里巴斯(3亿美元)的财富总和多出2100万美元

图通过Shutterstock

2。德克萨斯大学系统(全系统)

德克萨斯大学系统

-地点:德克萨斯州奥斯汀

地点:德克萨斯州奥斯汀

-2018年捐赠:309亿美元(比2017年增长16.4%)

2018年捐赠基金:309亿美元(比2017年增长16.4%)

-财富超过:102个国家

财富超过102个国家

-财富相当于:巴布亚新几内亚(281亿美元)和不丹(28亿美元),剩余4700万美元

财富相当于:比巴布亚新几内亚(281亿美元)和不丹(28亿美元)的财富总和多4700万美元

图通过Shutterstock

3.耶鲁大学

耶鲁大学

- 地点:康涅狄格州纽黑文

地点:康涅狄格州纽黑文

- 2018年捐赠:294亿美元(比2017年增长8%)

2018年捐赠基金:294亿美元(比2017年增长8%)

- 比102个国家更多的财富

财富超过102个国家

- 财富等于:巴布亚新几内亚(28.1亿美元)和塞拉利昂(13亿美元),剩余500万美元

财富相当于:巴布亚新几内亚(281亿美元)和塞拉利昂(13亿美元)财富总和500万美元

图通过Shutterstock

4.斯坦福大学

斯坦福大学

- 地点:加利福尼亚州斯坦福

地点:加利福尼亚州斯坦福

- 2018年捐赠:265亿美元(比2017年增加6.8%)

2018年捐赠基金:265亿美元(比2017年增长6.8%)

- 比100个国家更多的财富

超过100个国家的财富

- 财富等于:津巴布韦(26.1亿美元)和基里巴斯(30亿美元),剩余6100万美元

财富相当于:比津巴布韦(261亿美元)和基里巴斯(3亿美元)的总财富多6100万美元

图通过Shutterstock

5.普林斯顿大学

普林斯顿大学

- 地点:新泽西州普林斯顿

地点:新泽西州普林斯顿

- 2018年捐赠:259亿美元(2017年增长8.8%)

2018年捐赠基金:259亿美元(比2017年增加8.8%)

- 比98个国家更多的财富

超过98个国家的财富

- 财富等于:塞内加尔(23.2亿美元)和开曼群岛(25亿美元),剩余2.59亿美元

财富相当于:塞内加尔(232亿美元)和开曼群岛(25亿美元)之间两国财富总和2.59亿美元

即使是排名第50位的威尔斯利学院也有超过26个国家的捐款。

图通过Shutterstock

50.韦尔斯利学院

韦尔斯利学院

- 地点:马萨诸塞州韦尔斯利

地点:马萨诸塞州韦尔斯利

- 2018年捐赠:21亿美元(比2017年增长9%)

2018年捐赠基金:21亿美元(比2017年增长9%)

- 比26个国家更多的财富

超过26个国家的财富

- 财富等于:马尔代夫(21亿美元),剩余600万美元

财富相当于:比马尔代夫(21亿美元)多600万美元

根据Stacker的报告,大学捐赠基金与免税对冲基金的工作方式类似。

私营机构通常使用非营利性地位来避税,但2017年“减税和就业法”的规定将对学生征收少量税,每名学生的资金总额超过50万美元。哈佛大学有36,012名学生,每名学生的平均捐赠额超过100万美元。

私人机构通常使用非营利性身份来避税,但2017年的一项条款《减税与就业法案》对学生平均征税超过50万美元的学校征收小额税。哈佛有名学生,每名学生的平均捐款超过100万美元。

▲哈佛比世界各国的HALF更富裕(通过校园改革)

图来自AP

哈佛没有对“校园改革”网站如何使用这笔巨额捐款做出回应。

然而,拥有14个分支机构的德克萨斯大学系统强调他们使用捐赠资金的方式有限。

UT系统媒体关系主管Karen Adler为该大学的系统大量捐赠辩护,确保强调他们的捐赠方式有限制。

德克萨斯大学系统媒体关系主任Karen Adler为学校的巨额捐款辩护,强调捐赠的使用方式有限。

“UT系统捐赠由几种不同的捐赠基金组成,他们对如何花钱有不同的限制,”阿德勒在一篇简短的评论中说。 “德克萨斯州宪法规定了永久性大学基金C的资金如何构成UT系统捐赠基金C的很大一部分。”

在一篇简短的评论中,阿德勒说:“德克萨斯大学系统捐赠基金由几种不同的捐赠基金组成,这些捐赠基金对如何使用捐赠基金有不同的限制。《德克萨斯州宪法》具体说明了如何使用资助永久大学基金,它代表了德克萨斯大学系统捐赠基金的重要组成部分。“

阿德勒指出,大量的私人捐赠是大部分巨额捐赠的原因。 “慈善捐赠是捐赠的另一个重要部分。捐赠者指明如何花钱(奖学金,教授职位,研究等),大学负责尊重捐赠者的意图。一般来说,大多数礼物都受到限制,阿德勒补充说。

阿德勒指出,大量私人捐款占了巨额捐款的很大一部分。 “慈善捐款是捐赠基金的另一个重要组成部分。捐赠者如何指定资金的使用方式(奖学金,教授职位,研究等),大学有责任尊重捐赠者的意愿。一般来说,大多数捐款都受限制,“阿德勒补充说。

_报道:哈佛有超过世界一半国家的资金(通过breitbart.com)

新闻排行
  1. 当你平躺时它的负载几乎为零。当你站着走路时它的重量是你体重的1-2倍。当你跑步时它的重量是你的四倍。当?

    当你平躺时它的负载几乎为零。当你站着走路时它的重量是你体重的1-2倍。当你跑步时它的重量是你的四倍。当?...

  2. 宋太祖圣明蜡烛照片宋太祖赵薇出生于军中。虽然他没有多少学习,但他为宋朝创造了一个非常先进的系统。首先

    宋太祖圣明蜡烛照片宋太祖赵薇出生于军中。虽然他没有多少学习,但他为宋朝创造了一个非常先进的系统。首先...

  3. 11:42:05贵州都市报8月18日上午,第四届贵州遵义国际辣椒博览会举行了胡椒采购会和投资促进签约会。本届会?

    11:42:05贵州都市报8月18日上午,第四届贵州遵义国际辣椒博览会举行了胡椒采购会和投资促进签约会。本届会?...

  4. ?香港媒体:美国外交官秘密会议“香港独立”才看到李朱明,陈方生,新华社北京8月11日电据香港《文汇报》报道,一些网友昨天提供了两张照片,本月6日下午2点左右,他还有其他人在美国交易广场见面。当他换上电

    ?香港媒体:美国外交官秘密会议“香港独立”才看到李朱明,陈方生,新华社北京8月11日电据香港《文汇报》报道,一些网友昨天提供了两张照片,本月6日下午2点左右,他还有其他人在美国交易广场见面。当他换上电...

  5. 每个人都或多或少地购买汽车或看车,以关注特定车型。毕竟,有时您喜欢的模型非常简单。有时汽车的价格是一

    每个人都或多或少地购买汽车或看车,以关注特定车型。毕竟,有时您喜欢的模型非常简单。有时汽车的价格是一...

  6. ?北京,8月5日(CNN)-最近,2009年人工智能和教育大数据峰会在北京举行。许多专家讨论了“人工智能+教育:跨国融合与创新发展”的主题,并分享了他们对人工智能的看法。Netdragon网络公司首席

    ?北京,8月5日(CNN)-最近,2009年人工智能和教育大数据峰会在北京举行。许多专家讨论了“人工智能+教育:跨国融合与创新发展”的主题,并分享了他们对人工智能的看法。Netdragon网络公司首席...

  7. ?UberEats是一家网络汽车公司优步(Uber)旗下的外卖分销平台,最近在日本引发了激烈的讨论。由于政策限制,优步的核心业务网络无法成功登陆日本市场。2016年,UberEats上线。与中国的“梅

    ?UberEats是一家网络汽车公司优步(Uber)旗下的外卖分销平台,最近在日本引发了激烈的讨论。由于政策限制,优步的核心业务网络无法成功登陆日本市场。2016年,UberEats上线。与中国的“梅...

  8. 6月19日,第7届互联网安全大会(ISC2019)在北京举行了媒体吹风会。360公司董事长兼首席执行官周鸿表示,IS

    6月19日,第7届互联网安全大会(ISC2019)在北京举行了媒体吹风会。360公司董事长兼首席执行官周鸿表示,IS...

  9.   七夕节,牛郎织女鹊桥来相会,人间有情人成双对,鲜花、巧克力、包包、口红……满满的像极了爱情的样子

      七夕节,牛郎织女鹊桥来相会,人间有情人成双对,鲜花、巧克力、包包、口红……满满的像极了爱情的样子...

  10. ?海外网络8月14日,当地时间12日,在诺曼底海岸附近的英吉利海峡,一艘载有6名乘客的快艇被推翻,3名儿童遇难。据美联社和镜报报道,法国当地官员说,有三个孩子和父母一起旅行。事故发生后,全部三名儿童被

    ?海外网络8月14日,当地时间12日,在诺曼底海岸附近的英吉利海峡,一艘载有6名乘客的快艇被推翻,3名儿童遇难。据美联社和镜报报道,法国当地官员说,有三个孩子和父母一起旅行。事故发生后,全部三名儿童被...

友情链接