9月更糟糕?鲍威尔下周亮相 一就业指标或释不祥之兆

时间:2019-09-11 来源: 国内新闻

(原标题:九月更糟糕?鲍威尔下周首次亮相,就业指标或不祥的迹象)

股市投资者可能乐于看到8月底,但9月可能不会好多少。

9月份,市场预计美联储将在月中降息,担心全球经济疲软表现将蔓延至美国,投资者正在关注美国的关键数据是否会开始影响。

标准普尔500指数8月份下跌约2%,为5月以来的最大跌幅。今年8月,对经济衰退的担忧加剧。

CFRA首席市场策略师塞缪尔斯托瓦尔说:“如果历史重演,我们可能会看到九月的抛售,然后一定程度的投降。我们正处于我正在谈论的回撤中。关键水平是2800.突破这个障碍,可能会出现急剧而迅速的衰退。“

一些重要数据将在9月的第一周公布,包括周五的8月非农就业报告和周二的ISM制造业调查。汽车行业将于周三公布月度汽车销量。投资者还将关注美国和中国官员是否能够按照上一轮谈判后的预期在9月举行面对面谈判。

就股票市场而言,从历史上看,9月份的亏损甚至比8月份还要糟糕。斯托瓦尔说:“如果你认为8月不好,历史表明9月可能会更糟,因为9月不仅是平均跌幅最大的月份,而且是唯一比涨幅更频繁的月份。”

自第二次世界大战以来,标准普尔500指数所有月份平均增长0.69%,而9月平均增长率为0.54%。在过去几年中,9月份股市下跌的可能性高达55%,这是今年最糟糕的一个月。

股市投资者也将关闭8月份大幅下挫的利率。在短短一个月内,30年期美国国债下跌60个基点至不到2%。广受欢迎的两年期美国国债收益率和10年期美国国债收益率之间的收益率曲线发生逆转,发布了衰退信号。

投资者将密切关注未来公布的数据将如何影响债券市场,最重要的是,它将对美联储产生何种影响。美联储将于9月17日和18日召开政策会议。市场预计美联储将降息25个基点,而一些债券策略师预计美联储将在经济疲软或市场出现高度不稳定的情况下降息。一个点。

美联储主席鲍威尔将于美国东部时间周五下午12点至7月30日发表讲话,这可能为未来的货币政策提供一些线索。美联储理事鲍曼也将于周三12点1717发表讲话。

“投资者将关注20世纪90年代是否将重复20世纪90年代(总共75个基点),或者国际争端的影响是否对全球经济造成更大的破坏,从而导致更宽松的措施,”BMO资本市场美国利率策略总监Ian Lyngen在一份报告中说。

根据Refinitiv的数据,经济学家预计8月新增就业岗位155,000,低于7月的164,000。他们预计失业率将稳定在3.7%,平均小时工资将增加0.3%。

Wilmington Trust首席经济学家Luke Tilley表示,他正在关注周四的ADP民事就业报告,其中包括小企业招聘的细节。 ADP数据显示,小企业的就业情况显示出疲劳迹象。

“5月和6月有所下降。这是ADP自2010年以来唯一一次表明美国小企业在复苏过程中出现下滑。七月份也非常疲软,“他说。蒂利表示目前尚不清楚为何就业市场疲软,但这是经济复苏以来的第一次疲软,因此值得关注。

蒂利指出,就业增长似乎处于经济周期的最低点。美国劳工统计局最近修订了就业数据,显示2018年3月至2019年3月的就业人数减少了501,000人。他在此期间通过分散裁员来研究调整,结果显示,过去几个月的就业增长每月减少41,750人。

他说:“这意味着2018年的就业增长从来没有像我们想象的那么强劲,经济增长缓慢令人担忧。另一方面,如果总工资和国内生产总值(GDP)保持不变,那么就业增长将是与此同时,平均工资水平和生产率也高于此前预期。“

劳动力市场的力量至关重要,因为它一直在推动消费,消费约占美国经济的三分之二。

蒂利指出:“如果你想继续经济复苏,认为这将推动经济复苏和消费者支出,这将是一个危险的信号。”

蒂利表示,他也在关注ISM制造业调查,特别是在另一系列制造业数据Markit PMI显示制造业正在萎缩之后。 ISM指数预计为51.4,略高于上个月的51.2。指数高于50表明经济正在扩张。

频道热点
新闻排行
  1. 天使6级D11周评论将分享总结Angel6ClassD11WeeklyReview将分享Angel6ClassD11WeeklyReview47的摘要,详情如

    天使6级D11周评论将分享总结Angel6ClassD11WeeklyReview将分享Angel6ClassD11WeeklyReview47的摘要,详情如...

  2. ?会议现场四川新闻网自贡8月2日(记者许兆磊摄影报道)记者从今天在自贡市召开的生态环境保护工作新闻发布会上了解到,今年年初,自贡举行了环保动员大会,城市层面干部小组关注大气,水环境和基础设施的缺点,全

    ?会议现场四川新闻网自贡8月2日(记者许兆磊摄影报道)记者从今天在自贡市召开的生态环境保护工作新闻发布会上了解到,今年年初,自贡举行了环保动员大会,城市层面干部小组关注大气,水环境和基础设施的缺点,全...

  3. 白宇代言美妆广告遭吐槽,被嫌胡子拉碴,还打少女系色调最近,白玉被邀请支持某个美女广告,但这次引起了网民们的激烈口号。白玉赞同这样的美女广告!感觉有什么问题吗?因为,白玉没刮胡子!你没看到网友吐了吗?

    白宇代言美妆广告遭吐槽,被嫌胡子拉碴,还打少女系色调最近,白玉被邀请支持某个美女广告,但这次引起了网民们的激烈口号。白玉赞同这样的美女广告!感觉有什么问题吗?因为,白玉没刮胡子!你没看到网友吐了吗?...

  4. 香港示威者在道路中央投掷灭火器,车辆猛烈撞向避开[文/观察网络顾志轩]香港反对派发起了一场所谓的“不合?

    香港示威者在道路中央投掷灭火器,车辆猛烈撞向避开[文/观察网络顾志轩]香港反对派发起了一场所谓的“不合?...

  5. ?高速铁路高速公路里程位居世界第一中国的交通量在70年内急剧上升新华社北京8月13日电(记者陈宇伟)国家统计局13日发布新中国成立70周年经济社会发展成果报告。据报道,在过去的70年里,中国的交通基础

    ?高速铁路高速公路里程位居世界第一中国的交通量在70年内急剧上升新华社北京8月13日电(记者陈宇伟)国家统计局13日发布新中国成立70周年经济社会发展成果报告。据报道,在过去的70年里,中国的交通基础...

  6. 09广发银行宁波分行阿里88成员节“羊毛派对”团体建设,邀请您来“薅”!“生活没有白手,你花的每一分钟都有奖励。“没错,8月将成为匪徒享受被宠爱的狂欢节。每年8月8日,“阿里88会员节”

    09广发银行宁波分行阿里88成员节“羊毛派对”团体建设,邀请您来“薅”!“生活没有白手,你花的每一分钟都有奖励。“没错,8月将成为匪徒享受被宠爱的狂欢节。每年8月8日,“阿里88会员节”...

  7. ?2019年长江源综合科学考试正式启动件,水利部长,长江科学院,青海省水利厅与青海省水文水资源调查局联合组织多学科组织。探险队于4日正式启动了2019年的江源综合科学考察。该考察队将对郑源河,南苑党区

    ?2019年长江源综合科学考试正式启动件,水利部长,长江科学院,青海省水利厅与青海省水文水资源调查局联合组织多学科组织。探险队于4日正式启动了2019年的江源综合科学考察。该考察队将对郑源河,南苑党区...

  8. 上周是今年新电动汽车补贴正式实施的第一个完整周。这一轮新的政府补贴大幅下降,对各类汽车公司的影响也很

    上周是今年新电动汽车补贴正式实施的第一个完整周。这一轮新的政府补贴大幅下降,对各类汽车公司的影响也很...

  9. 经济日报-中国经济网拉萨8月20日(记者邓浩)河坝森林社区成立于1959年,是西藏自治区拉萨市城关区吉日街管辖的社区,总面积为0.78平方公里和2,666户。总人口为8,707人,其中4,984人为

    经济日报-中国经济网拉萨8月20日(记者邓浩)河坝森林社区成立于1959年,是西藏自治区拉萨市城关区吉日街管辖的社区,总面积为0.78平方公里和2,666户。总人口为8,707人,其中4,984人为...

  10.   

      ...

友情链接