紧随NASA火星探测计划,解锁乐高版“三体” 太空探索之旅

时间:2019-09-12 来源: 国内新闻

面对宇宙,我们每个人永远都是好奇心,但却是一个小孩子!如果你说你的城市就是整个宇宙,银河系就是你所在的建筑。太阳系是建筑物的地下室,地球是地下室的狭窄储藏室。我们都住在这个仓库里。在房间里,储藏室的锁很牢固,我们不能在余生中打开它。

幸运的是,《三体》出生在这个时候,带我们走出储藏室和地下室,然后上楼去看看这座城市的壮丽景色!

作为“白色月光下的普通科幻迷,《三体》在经典场景中的维度攻击,水滴捕捉,古筝计划等等,可谓是一个开阔的大脑,完全释放出我们对宇宙的想象它带来了很多思考,比如外星文明的存在?人类真的会离开地球,建造一个太空城市吗?

在这方面,“中国当代科幻小说第一人”,科幻大师刘慈新的答案是 -

事实上,早在1969年,阿姆斯特朗就登上了月球上的第一个足迹,人类开始了太空探索之旅,这也恰好有助于刘的推测。

当刘慈欣诠释作品并教导我们仰望星空时,来自丹麦童话王国的乐高也喜欢太空探索。 40多年前,乐高开始制造许多与航空相关的产品。一旦宇航员将乐高玩具带入宇宙,人们无法阻止乐高能够阻止地球

7月15日,为了纪念人类登陆月球50周年,天猫超级品牌日和乐高开启了“超级探索”和乐高城市群空间系列新产品发布会。

今年是乐高集团参加天猫超级品牌日的第四年。双方致力于通过创造性游戏发现未知的可能性。作为整个网络的第一个营销IP平台,天猫超级品牌正在深入研究乐高品牌独特的超级精神,打开平台,要求品牌更新游戏,强调创造力,结合人类的机会,庆祝50周年登陆月球。超级探索的主题完全升级了天猫超级品牌的新想象力。

活动当天,天猫超级品牌日与乐高携手合作,与刘慈信和未来事务管理局共同创作的“超级探索”创作大片也迎来了首映式。这部电影展现了孩子对空间的想象力以及逐渐用乐高积木建立无限足迹的过程。它还表达了对人类登陆月球的敬意,并鼓励儿童探索未知的意义。

在新闻发布会上,一些跨境嘉宾也出现了,当场分享了他们的“探索”故事,向孩子们展示了超级探索的无限能量。

作家刘慈欣也出人意料地参加了视频,网上科幻迷“面对面”并远程鼓励所有孩子:保持好奇心,探索所有终极问题,保持想象力。

在现场,72,000乐高的足迹再现了1969年7月20日阿姆斯特朗的历史性时刻。这是乐高曾用于纪念7月20日第一次人类登陆的“大足迹”纪念模型,第一个足迹留下了人类在月球上。

“如果地球是一个小地下室,月球就是我们打开的窗户。”现在,是时候打开窗口并迈出第二步了。天猫超级品牌日和乐高的“超级探索”主题活动旨在启发中国儿童的太空探索梦想,并鼓励儿童迈出一小步。将来,火星上的第一个人类足迹可能来自这些孩子。

致力于激励和培养未来的建设者,在2019年下半年,乐高推出了一个新的乐高城市太空空间套件,带领孩子们探索人类火星的下一个目的地。借助“太空系列”神器,您还可以完美地“进入”空间。

首先,进入[深空火箭发射控制中心]火箭发射控制塔,坐在驾驶舱内,启动单轨系统.一起启动倒计时3,2,1!你迈出了太空冒险的第一步!

(深空火箭发射控制中心)

之后,您可以跟随[月球空间站]宇航员进行太空探索和洞穴研究。探险之后,你可以吃一顿美味的比萨饼,然后去反重力床上睡个好觉。

(月球空间站)

在你精神振奋之后,你必须准备好装备宇航员和机组人员,将[火星探索航天飞机]带到未知的火星上,探索人类从未到过的新世界。

(火星探索航天飞机)

此外,这三款产品均采用模块化设计,可自由组合。这是重现人类降落在月球上,还是创造一个登陆火星的新奇迹的好时刻?一切都取决于你!因此,加入乐高太空探险队,解锁您的超级探险能力。也许下一个太空宇航员是你的!

最后,我忘了告诉你,7月19日,乐高天猫超级品牌日,乐高的“双十一”粉丝嘉年华,新的乐高城市太空系列,等着你开始太空探索之旅!

http://www.whgcjx.com/bdsDJ.html

频道热点
新闻排行
  1. ?债务超过14亿元。出售土地出售工厂出售资格,力帆是否需要尹明善“回归”?《中国经济周刊》记者何世|重庆报道7月29日,浙江万安科技股份有限公司(.SZ)发布了关于其全资子公司浙江诸暨万宝机械有限公司

    ?债务超过14亿元。出售土地出售工厂出售资格,力帆是否需要尹明善“回归”?《中国经济周刊》记者何世|重庆报道7月29日,浙江万安科技股份有限公司(.SZ)发布了关于其全资子公司浙江诸暨万宝机械有限公司...

  2. ?[相关报道]美国2年,10年期政府债券收益率曲线是2007年首次下跌,指数走低。美国30年期国债收益率创下历史新低2年和10年曲线倒挂非常英俊的投资者shuai_investor作者:帅哥原文于20

    ?[相关报道]美国2年,10年期政府债券收益率曲线是2007年首次下跌,指数走低。美国30年期国债收益率创下历史新低2年和10年曲线倒挂非常英俊的投资者shuai_investor作者:帅哥原文于20...

  3. 208,000个家庭!这是纳税人从小微企业减税政策中受益的数量,并在今年上半年深化了增值税改革。今年上半年?

    208,000个家庭!这是纳税人从小微企业减税政策中受益的数量,并在今年上半年深化了增值税改革。今年上半年?...

  4.   在游戏刺激战场中,偌大的地图上只有一百个玩家同时进行抗争生存,为了更好的缩短时间与更快的产生胜利

      在游戏刺激战场中,偌大的地图上只有一百个玩家同时进行抗争生存,为了更好的缩短时间与更快的产生胜利...

  5. ?人民币汇率“突破7”,并且有符合市场规则的跌宕起伏沸腾的雪(媒体人)没有必要对人民币“破7”太过紧张,这只是人民币进入“双向浮动”时代的新起点。▲图/新京报网在不断探索浮动底部的中半部分,人民币终于

    ?人民币汇率“突破7”,并且有符合市场规则的跌宕起伏沸腾的雪(媒体人)没有必要对人民币“破7”太过紧张,这只是人民币进入“双向浮动”时代的新起点。▲图/新京报网在不断探索浮动底部的中半部分,人民币终于...

  6. ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端国寿()、平安()轮番举牌上市公司为何不少“弹药”都用在港股公司?“券商中国”微信公众号  中国人寿()又又又举牌

    ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端国寿()、平安()轮番举牌上市公司为何不少“弹药”都用在港股公司?“券商中国”微信公众号  中国人寿()又又又举牌...

  7. ?华为开发者大会今日揭幕“EMUI10.0系统”率先登场上海证券报  记者黎灵希编辑邱江  因有望揭开鸿蒙操作系统神秘面纱而备受瞩目的华为开发者大会,今日下午将在东莞松山湖揭幕。此次大会为期两天半,至

    ?华为开发者大会今日揭幕“EMUI10.0系统”率先登场上海证券报  记者黎灵希编辑邱江  因有望揭开鸿蒙操作系统神秘面纱而备受瞩目的华为开发者大会,今日下午将在东莞松山湖揭幕。此次大会为期两天半,至...

  8. 众所周知,捷豹路虎在2018年经历了水逆转的一年。我认为进入2019年后它会有所改善,但现实仍然给捷豹路虎带

    众所周知,捷豹路虎在2018年经历了水逆转的一年。我认为进入2019年后它会有所改善,但现实仍然给捷豹路虎带...

  9. ?大陆配偶被60岁的台湾丈夫刺了10多刀,女儿惊恐地抓人东方网8月7日消息:今天(7日)凌晨,台湾依兰震惊了杀戮事件。这位60岁的卢姓姓男子用水果刀为40岁的王姓“陆富”(大陆配偶)杀了10多把刀。女

    ?大陆配偶被60岁的台湾丈夫刺了10多刀,女儿惊恐地抓人东方网8月7日消息:今天(7日)凌晨,台湾依兰震惊了杀戮事件。这位60岁的卢姓姓男子用水果刀为40岁的王姓“陆富”(大陆配偶)杀了10多把刀。女...

  10. Northeasters去了德国吃饭,看到德国开胃菜之后,他们喊道:不可能?每个地方的习俗和语言都不同,特别是在

    Northeasters去了德国吃饭,看到德国开胃菜之后,他们喊道:不可能?每个地方的习俗和语言都不同,特别是在...

友情链接