中报深解:大发地产的潜力

时间:2019-09-12 来源: 国内新闻

在成功响起时钟后,大法房地产进入了一个新的扩张期。

在2019年的前六个月,大法房地产的销售和销售区域自公司成立以来创下历史新高。数据显示,公司上半年的合同销售额达到71.1亿元,比2018年同期增长41%;合同销售总面积约为598,200平方米,同比增长133%。

在房地产市场的普遍压力下,大法房地产的增长速度尤为突出。凭借这张精美的“中期成绩单”,大法房地产也增添了自信。

飞跃:高性能

8月28日,大法房地产公布了2019年的业绩报告。

在2019年上半年,营业收入录得高增长。数据显示,公司实现营业收入39.74亿元,同比增长302.6%;确认销售收入39.44亿元,比2018年同期增长313.1%,占集团总收入的99.2%。

销售额方面,合同销售额达到71.1亿元,比2018年同期增长41%;总合同销售面积约为598,200平方米,比去年同期增长133%。其中,长三角地区的合同销售额占96.2%,是合同销售的主要来源。

与此同时,公司的盈利能力也有了显着提升。报告期内,公司净利润由2018年同期的0.03亿元增加至3.24亿元;净利润率从同期的0.3%上升至8.2%;毛利9.61亿元,增长228%;第一次中期股息是8.5个港口。西安,派息率为20%。

良好的表现为大法房地产增添了动力。上半年,年度业绩完成率达到44.44%。大法房地产首席运营官梁俊峰显然对实现年度销售目标充满信心。他说:“下半年,量产结构得到充分保障。预计目标将超过95亿元,年度目标定为160亿元。我们对这一目标充满信心。信心。”

高绩效部分归功于公司的土地战略布局。根据规划,大法房地产坚持长三角的深耕,奠定了全国黄金城市群,并确定了“1 + 5 + X”战略体系。同时,公司秉承审慎的投资原则,经过严格的新土地计算和逐层示范。

报告期内,公司土地储备继续增加,新增土地13处,土地储备128万平方米,成本69.08亿元。该公司新增的土壤储备显示出“强烈关注”的特征,其中80%专注于新的一线和二线城市。截至2019年6月30日,大法土地储备总量为43.2万平方米,平均土地成本约为每平方米3500元。

扩张:多元融资

2019年,“市场低迷”和“融资紧缩”是房地产市场的主题。如何突破资金壁垒,扩大融资渠道已成为住房企业的重中之重。

在此基础上,大法房地产建立了“大财务”制度建设计划,即从会计财务管理到价值创造,决策支持财务管理,合理配置公司资源,实现企业战略,不断创造价值。

同时,公司严格控制风险,密切监控各项财务指标,关注现金流量和还款,公司财务稳定性逐年提高,资金充裕,负债健康。

报告期内,大法房地产的长期借款占借款的60%,资本负债率为83%。本集团的现金及现金等价物为15.12亿元,较2018年末增加1.68%。其中,抵押存款为1950万元,较2018年末减少25.86%;限制性现金为6.53亿元,与2018年底基本持平。

健全的财政政策也得到了国内和国际资本市场的认可。大法房地产获得了穆迪的主要B2评级和标准普尔授予的主要信用评级“B”。前景稳定。此外,大法房地产还获得了“新上市公司年度奖”和“2019年中国房地产上市公司五大发展速度”等重磅奖项,其在资本市场的影响力逐步增强,将提供未来将为大法房地产提供更多资金。为方便起见,提供支持。目前,大法房地产已成功发行3亿美元票据。

今天,大法房地产与60多家大中型银行和招商银行,中国民生银行,工商银行等金融机构保持良好关系,积极与银行洽谈,安排再融资计划,保持高额续约。率。通过在境内外资本市场筹集资金,大法房地产积极调整债务结构,信托贷款金额和存款比例有序下降。

此外,大法房地产追求合作共赢的理念,精心挑选具有本地优势的品牌房地产开发商和房地产开发商等优质合作伙伴,为集团的发展提供保障。通过合作,大法房地产提高了资金使用效率,降低了运营成本和风险,为高质量的规模增长提供了更好的途径。

在房地产市场融资的压力下,无论谁抢钱袋,无疑都赢得了发展机遇。在扩大融资渠道方面,大法房地产显然有自己的“培育手册”。

坚持:质量第一

在过去的六个月里,大法房地产无疑取得了优异的成绩。这样的记录与大法房地产的内部管理制度是分不开的。

在内部,精细管理的表现。公司秉承精英人才理念,构建全面的人才发展供应链,实行“双赢,创造激励”计划,充分发挥“创新思维,创新思维,创业精神”。并通过系统的培训和三维多维评估,促进人才的不断增长,从而最终实现团队的精英化。据了解,公司90%的核心团队成员年龄都在40岁以下,年轻人才的聚集大大提高了公司内部组织的效率。

除人才建设外,大法房地产积极构建“大运营”管理体系,以现金流管理为核心,规范规划管理体系为主线,实现从项目征地到展区开放的整个生命周期管理,项目初始开放,完成和最终交付。在产品标准化的帮助下,公司的开放效率稳步提高。

在外部,它体现了人性化的产品概念。作为“情景房地产”概念的先行者,大法一直秉承这一理念,从用户的日常活动和情感需求出发,配备设施,创造空间,构建不同的具体场景,并将住宅融入专业场景,致力于为业主提供全新的生活体验。

在产品研发方面,大法房地产坚持以创新为出发点,通过技术赋权,构建多元化的宜居生活场景,构建“八大幸福情景体系”。大法房地产按照“80%标准化+ 20%个性化”的原则,将区域文化的精细化融入产品设计理念,创造更符合城市环境和气质的作品。目前,“中国式生活”的概念已陆续在“悦系”和“大都市”项目中落实到位。

以质量为本的产品赢得了客户的支持。在2019年上半年,公司首批项目的平均降级率超过80%,价格和降级速度领先于周边竞争对手。此外,舟山大发荣悦新界大厦和温州大发都市路1号销售中心荣获“第五届房地产设计卓越奖”。

大法房地产执行董事兼首席执行官廖璐江曾表示,大法房地产将继续以国家政策为指导,依据卓越运营,态势经验,技术赋权等四个方面,顺应城市发展趋势。独立。通过深入培育和开拓,我们将进入更多城市,实现多元化发展。

今天,大法房地产正在走上精心打造的道路,未来是有望的。

(编辑:DF513)

http://www.whgcjx.com/bds6SAx/kDP3

频道热点
新闻排行
  1. ?成都-昆明铁路山崩塌,穆纳尔封锁:爱摔跤,原定于年底结婚8月14日在四川凉山甘洛县和成昆铁路甘洛段发生山体坍塌事故的人数达到17人。年仅25岁的年轻沂南青年是失败者之一。穆纳尔受阻。地图的受访者8月

    ?成都-昆明铁路山崩塌,穆纳尔封锁:爱摔跤,原定于年底结婚8月14日在四川凉山甘洛县和成昆铁路甘洛段发生山体坍塌事故的人数达到17人。年仅25岁的年轻沂南青年是失败者之一。穆纳尔受阻。地图的受访者8月...

  2. 我们一直在努力学习12年,以便考验一所优秀的大学并学习一门好的职业,让我们的未来生活更加安全。我们经常说我们选择了一个受欢迎的专业,我们肯定能在未来找到一份好工作。事实上,这句话的大部分也是对善于学

    我们一直在努力学习12年,以便考验一所优秀的大学并学习一门好的职业,让我们的未来生活更加安全。我们经常说我们选择了一个受欢迎的专业,我们肯定能在未来找到一份好工作。事实上,这句话的大部分也是对善于学...

  3. 为了满足消费者的需求,主要的手机制造商也专注于使用技术来提高相机性能。哪些手机适合在市场上拍照?许多

    为了满足消费者的需求,主要的手机制造商也专注于使用技术来提高相机性能。哪些手机适合在市场上拍照?许多...

  4. ?今天早上,微博话题#110和120一起119#成功引起了很多网友的关注,并迅速登上热门搜索。110,120和119之间发生了什么?“嘿~119?我们是110和120”7月28日,一名来自江苏省苏州的

    ?今天早上,微博话题#110和120一起119#成功引起了很多网友的关注,并迅速登上热门搜索。110,120和119之间发生了什么?“嘿~119?我们是110和120”7月28日,一名来自江苏省苏州的...

  5. 部分出租房间东部矛盾激化基金池监管是最关键的Lega破产了。“长租”并不顺利。中国青年报经过多次谈判,没有结果,这位28岁的IT工程师黄先生被房东赶走了。在此之前,他已经提前向“第二地主”Lega公

    部分出租房间东部矛盾激化基金池监管是最关键的Lega破产了。“长租”并不顺利。中国青年报经过多次谈判,没有结果,这位28岁的IT工程师黄先生被房东赶走了。在此之前,他已经提前向“第二地主”Lega公...

  6. 许多歌手在首次登场时会遭受嘲笑和嘲笑,然后他们会非常努力地通过回应外界来证明自己。因此,最初的王菲和

    许多歌手在首次登场时会遭受嘲笑和嘲笑,然后他们会非常努力地通过回应外界来证明自己。因此,最初的王菲和...

  7.   阳光,予我们温暖;月光,予我们宁静;花朵,予我们芬芳;树木,予我们绿色的阴凉;河流,予我们湿润的

      阳光,予我们温暖;月光,予我们宁静;花朵,予我们芬芳;树木,予我们绿色的阴凉;河流,予我们湿润的...

  8. ?向全球子公司汇款三年,违法违规被处罚5次,央行在年内收到第三次罚款中国经济网北京8月6日中国人民银行网站今天宣布,中国人民银行呼和浩特市中心分行政处罚信息公示表(孟营盘(2019)第41号)显示,上

    ?向全球子公司汇款三年,违法违规被处罚5次,央行在年内收到第三次罚款中国经济网北京8月6日中国人民银行网站今天宣布,中国人民银行呼和浩特市中心分行政处罚信息公示表(孟营盘(2019)第41号)显示,上...

  9.   原创离开的风格2天前我要分享  心理测试:四款手链,你更钟爱哪个?,测试你是哪种人气小天后  A  

      原创离开的风格2天前我要分享  心理测试:四款手链,你更钟爱哪个?,测试你是哪种人气小天后  A  ...

  10. 8月6日,北京时间,记者白国华的消息,恒大名称将在德国汉潮进行第二次膝盖手术,这意味着他本赛季退役,没

    8月6日,北京时间,记者白国华的消息,恒大名称将在德国汉潮进行第二次膝盖手术,这意味着他本赛季退役,没...

友情链接