明日之子第三季的张钰琪,关于她的一些大实话!

时间:2019-09-12 来源: 国内新闻
《想听实话吗?关于张钰琪》!

作者:savanna

第一部分的困难,第二部分的个人特征和优势,未来的发展是最终的。

1。

有网友提出了几点:1。乡村音乐风格不容易让大陆观众接受; 2,英文歌词不能与大众产生共鸣; 3,张琪琪的原创是比较好但不到“惊艳”的程度,没有足够的强度让人觉得你不是。

我基本同意这些观点。我可以进一步分析她不太成熟的其他方面,或者让更多人不容易接受的方面。

例如,我反复骑车穿过宝贝不要哭,外面,并回答,天堂之光是一些原件。最难忘的旋律或钩子是“哦,宝贝,请不要哭,这可悲,但我不知道从哪里来”; “过夜,我们飞得这么高”; “呜呜呜 - 呜呜呜 - 呜呜呜呜”和歌手“光让你觉得活着”。换句话说,对于与中国特色歌词相匹配的歌曲,没有钩子。与同一《消愁》“一杯自由,一杯死亡”相比,拥有歌手并不容易。

与此相关的是,张琪琪的歌词甚至是歌唱的歌声都源于英文歌曲。因此,好孩子的融合不哭是可以接受的,这可以让人们听到在美国西部公路上驾驶的中国歌曲。感觉是匆匆赶来的坏歌会显示出中国歌词与英文歌词之间的明显差异,以及歌词的尴尬。例如,天堂之光,现有版本比练习室中的原始四句话更舒适。即使宝宝不哭也不打破我的心脏,非常适合在开口困难时进行评价。 “当我看到歌词时,我感觉到了,但表演太完整了。但我仍然希望歌词有改进的余地。” 。这是指中文歌词。

此外,包括张琪琪在内的各种花絮都不止一次提到音乐或“更平坦”的安排。喜欢她的人可以说她坚持认为自己很好,《回答》证明她是成功的。但是,如果你将视野扩大到如此小的才艺表演之外,你必须承认公众相对容易被大开放和高音调的声音吸引。邓子琪,华晨宇和大马士就是很好的例子。几位年轻歌手都有自己的特色。它们不仅高音,效果很好,每个音域的声音都非常富有表现力,但是它们的高音将成为让别人相信理解它们的窗口。张琪琪不能唱高音,没关系,但这不是她最具表现力和最具声音的范围。这是一个客观因素。

另外,张琪琪的歌声。这还不错,最好把它放在歌手的评价标准上。

2。

但是,但是!

即便如此,张启奇所要做的也不是迎合,而是加强歌者的风格、技巧,并在未来找到与更多人的最佳共鸣。喜欢张启奇的人不需要自信。我欣赏这位年轻的歌唱家,因为她真的很好,而不仅仅是因为她年轻,有进步的空间。

她的创作经验不足吗?编号

是的,17岁的高中毕业生没有那么多的经验。但我要听“经验”,为什么我不听50岁的歌手唱人生的叹息,我是那么大的时候,40岁的歌手唱,不让我的心像沙子,30岁的歌手的叹息,你不属于我十年前?

我听了一位18岁的歌手,他想听听18岁的世界。她在考虑太空旅行,她想影响世界,她在阅读她的好奇心,她不理解她的期望。38岁的富贵不能取代18岁的富贵,28岁的富贵不能取代18岁的富贵。这是她唯一的财产。

张启奇现在给我的东西是全新的。我觉得在我的生活中,有些无法形容的坚持和经历,以前从未被歌手表达过。我从未想过有音乐可以表达。我曾经认为我能共鸣的大部分是文字和图片电影,但张启奇表达了这一点。

0×251f

她的风格是单身?编号

创造者需要找到一个平衡点。无论是歌手还是演员,作为艺术的创造者,困难在于如何拥有自己独特的气质和标签,却能在不同的作品中注入不同的精神内核和标签。如果你尝试每件事,听众或听众可能会觉得你没有灵魂,但最好记住;如果你加强理解,听众可能会误解你的一切。

张琪琪是一位非常年轻的创作者,刚从高中毕业,但有一个个人音乐标签的原型。例如,她的不同作品传达了一种自由自在的生活观,比如乡村音乐在创作中的影响,个人的歌唱会有一个标志性的转折和尾巴。很容易看出这是“张玉琪出品”。

在如此大的标签下,不同作品所讲的东西是不同的。例如,外面就像科幻作品。在冰川陷入绝望的情况下,一个人可以在数千英里内游泳,穿越不同的时空。《回答》这就像一幅宜人的乡村小画,有人居住,舒适,不发芽,不长大。等待朋友的回答。《don't break my heart》解构了原创歌曲中的高歌和吟唱。属于爱的歌曲和歌曲被解构了。整首歌充满了荒谬可笑,充满了热情和戏弄,看似无动于衷,看似自由自在。《Baby don't cry》好像在美国西部无尽的高速公路上行驶一样,天堂之光在时间和空间中徘徊,等待着来来往往的好日子。 (插入,我尊重并理解路人的所有评论,包括负面评价,不喜欢听;粉丝们还是不明白DBMH象牙船和天堂之光请回去循环十次以上,张琪琪的歌是耐力不要相信别人包括我的音乐评论,慢慢听)

上一部分的解释也分析了为什么她对公众相对不可接受,我尊重别人的不满。每个人都听歌曲和手表,阅读和看电影正在寻找一个可以在心中产生共鸣的部分。即使是最好的歌手也无法掩盖所有人的经历和感受。

如上所述,张琪琪接下来可以做的是进一步改善和扩展她的个人风格:中文单词尤其可以加强合唱;旋律可能会写得更受欢迎;不同的歌曲风格可以尝试在保持个人标签的情况下拉出更多的差距;她可以阅读更多书籍,看到更多人,让她的创作更深入,或波动,等等。不是内幕,有些总比没有好。

好吧,它可能更令人惊叹;你可以一次击中一些人并慢慢感染他人。您可以稍后尝试移动更多人。这可以。但基础是我认为她非常好。

不仅是作为一名运动员,还作为未来的歌手。

音乐(中国流行音乐)经历了一个非常好的时代,但现在毫无疑问它处于低谷,并且没有必要说人们的注意力主要被电影和视频游戏等娱乐所吸引。并没有必要说当前的行业是在失去公众的基本盘的情况下,它几乎完全相同的重复购买交通,男性歌手男性偶像更有可能触发粉丝经济。这样做的结果是,音乐要么必须依赖电影和电视剧,要么只能是粉丝大字报的数据。我可以分析更多。

但世界变化如此之快,谁知道呢?也许? 00后的演员与前几代人截然不同。那个歌手怎么样?有些人可以看到死亡的悲伤,有些人可以保持乐观的希望。

对于粉丝:该节目只是一个节目。草案的最高点是在草案之后,需要自己获得曝光和关注。公众不再为玩家提供过滤器,但他们在娱乐界同样如此。明天的女儿不是那么红,张琪琪可能会面临更加残酷和直接的批评,以便进入市场。不要被自己打败,认为我妹妹可能不那么好,她很善良;不要用太多玻璃心太急于反驳,别人不能得到它是正常的。不要太焦虑。正常的心脏。

对于喜欢和不喜欢的路人:我觉得我可以欢迎任何评论和意见,但对于一小群人来说,我不必感到太沉重,以至于觉得'粉丝住在他们自己的世界让我揭露真相'。张启奇的观众能否受到批评?从来没有这种情况。我也相信可能没有路人写几千字来分析她的工作并分析她将来可能遇到的困难。我可以接受合理的怀疑和批评。我相信其他人也是。

所有关于土壤和水的客观和理性的讨论都不能结合,不能整合,当它不够强大时,它是你的限制,当你足够强大时,它将成为你的特色和奖牌。

没有发芽,没有长大,但有一天会绽放。

我愿意接受任何结果,但我也期待你的绽放。

——

新闻排行
  1. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!8月14日,NEXWisdom的旗舰官方微博开始热衷于新

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!8月14日,NEXWisdom的旗舰官方微博开始热衷于新...

  2. ͼƬ

    ͼƬ...

  3. ?15:06:56农村叔叔金钱树在夏季维护中非常重要。夏天有很多钱树。由于保护不当,金钱树变得严重甚至死亡。如何在夏天筹集金钱树?看一看!如何在夏天筹集金钱树?(1)。金钱树在夏天炎热,你可以使用有遮

    ?15:06:56农村叔叔金钱树在夏季维护中非常重要。夏天有很多钱树。由于保护不当,金钱树变得严重甚至死亡。如何在夏天筹集金钱树?看一看!如何在夏天筹集金钱树?(1)。金钱树在夏天炎热,你可以使用有遮...

  4. 09:48来源:中安在线(安徽新闻)沧州加强专项药品监督,生产“组合拳”根据市场明星报告,自漳州市场监督局

    09:48来源:中安在线(安徽新闻)沧州加强专项药品监督,生产“组合拳”根据市场明星报告,自漳州市场监督局...

  5. 原来谭浩军2天前我想分享[原创]美国与其他国家之间的贸易逆差是由美元霸权引起的,如何理解(没有特别标注?

    原来谭浩军2天前我想分享[原创]美国与其他国家之间的贸易逆差是由美元霸权引起的,如何理解(没有特别标注?...

  6. ?11:57:23eMuleExpress《电鳗快报》文/张凌云8月1日,中材科技股份有限公司(以下简称“公司”或“中财科技”)发布公告称,根据中材科技股份有限公司“十三五”发展战略规划。(以下简称“

    ?11:57:23eMuleExpress《电鳗快报》文/张凌云8月1日,中材科技股份有限公司(以下简称“公司”或“中财科技”)发布公告称,根据中材科技股份有限公司“十三五”发展战略规划。(以下简称“...

  7. ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端  新浪财经讯8月13日消息,商品期货早盘多品种上涨,避险品种贵金属延续上涨趋势,沪银涨逾2%,沪金涨1.3%;农

    ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端  新浪财经讯8月13日消息,商品期货早盘多品种上涨,避险品种贵金属延续上涨趋势,沪银涨逾2%,沪金涨1.3%;农...

  8. ?[相关报道]美国2年,10年期政府债券收益率曲线是2007年首次下跌,指数走低。美国30年期国债收益率创下历史新低2年和10年曲线倒挂非常英俊的投资者shuai_investor作者:帅哥原文于20

    ?[相关报道]美国2年,10年期政府债券收益率曲线是2007年首次下跌,指数走低。美国30年期国债收益率创下历史新低2年和10年曲线倒挂非常英俊的投资者shuai_investor作者:帅哥原文于20...

  9.   15:43:00励志的新竹就有特色。  什么叫特色?跟李宇春很相像的一个人,2009快乐女生中间出了一个曾轶

      15:43:00励志的新竹就有特色。  什么叫特色?跟李宇春很相像的一个人,2009快乐女生中间出了一个曾轶...

  10. 在今年的互联网+潮流中,所有新兴行业都将不可避免地经历一个痛苦的洗牌阶段。共享自行车,共享充电宝和无?

    在今年的互联网+潮流中,所有新兴行业都将不可避免地经历一个痛苦的洗牌阶段。共享自行车,共享充电宝和无?...

友情链接