等《快本》预告,竟等来了蔡徐坤?他终于开始上综艺宣传自己了

时间:2019-09-13 来源: 国内新闻

下一期《快乐大本营》仍然非常令人兴奋。除了刘炜和罗志祥的微笑之外,还有着名的欧阳娜娜和蔡旭坤。每个人都应该能够发现蔡旭坤今年的曝光率正在上升。

自从去年的《偶像练习生》在C首次亮相以来,蔡旭坤从未参加过任何公共活动和综艺节目,如范伟,黄明熙,尤长敬等,经常出现在综艺节目中,只有蔡旭坤一直在尝试追求自己。音乐梦想,默默地发布专辑,在舞台上也为自己发挥,一年过去了,可邀请蔡旭坤似乎只有湖南卫视《遇见天坛》。

从《巅峰之夜》,芒果音乐会到今天的《快乐大本营》,蔡旭坤似乎终于开始营业了。

今年,蔡旭坤给大家的印象是,他穿着灰色的衣服,拿着篮球,唱着《只因你太美》“幽灵动物男孩”。事实上,他也是参加综艺节目的不错选择。

交通明星参加综艺节目是吸引最多关注的最快方式,不仅仅是电视剧,电影,而且不需要表演。如果他总是选择和薛志谦一样,他迟早会被淘汰,因为蔡旭坤的音乐歌唱不高,除了第一个《只因你太美》,大多数人都没有听说过他的其他单打。薛志谦不一样,他爆红了,他又回到专辑里,歌曲观众很宽,歌声很高。

蔡旭坤不可能直接跳到这个阶段。摆脱在线“篮球男孩”刻板印象的最好方法是增加曝光率,让网民更多地了解自己。虽然他有很多粉丝,但最开始,他最多只是“包围自己”,这是不好的,因为他在整个网络中的受欢迎程度完全得到了黑粉的支持,蔡旭坤也没有。我知道如何混合米圈,我不必多说。

http://www.sugys.com/bdsH.html

新闻排行
  1. 文章圖片

    文章圖片...

  2. 在严格监管下,住房企业融资渠道不断收紧,“留守不投机”的理念越来越显现。根据央行最新数据,7月份新增?

    在严格监管下,住房企业融资渠道不断收紧,“留守不投机”的理念越来越显现。根据央行最新数据,7月份新增?...

  3. ?今天早上,微博话题#110和120一起119#成功引起了很多网友的关注,并迅速登上热门搜索。110,120和119之间发生了什么?“嘿~119?我们是110和120”7月28日,一名来自江苏省苏州的

    ?今天早上,微博话题#110和120一起119#成功引起了很多网友的关注,并迅速登上热门搜索。110,120和119之间发生了什么?“嘿~119?我们是110和120”7月28日,一名来自江苏省苏州的...

  4. 原来谭浩军2天前我想分享[原创]美国与其他国家之间的贸易逆差是由美元霸权引起的,如何理解(没有特别标注?

    原来谭浩军2天前我想分享[原创]美国与其他国家之间的贸易逆差是由美元霸权引起的,如何理解(没有特别标注?...

  5.   韩国的选秀节目层出不穷,最近《PRODUCEX101“刚刚结束,但很多网友仍然沉迷于投票结果,并认为投票数?

      韩国的选秀节目层出不穷,最近《PRODUCEX101“刚刚结束,但很多网友仍然沉迷于投票结果,并认为投票数?...

  6.   2019年刚刚过半,几乎所有企业和个人都在做各自的半年总结。对于车企来说,除了销量需要统计以外,车辆品质问题同样不可忽视。  今年上半年,国家市场监督管理局共发布了85个与汽车相关的召回公告,其

      2019年刚刚过半,几乎所有企业和个人都在做各自的半年总结。对于车企来说,除了销量需要统计以外,车辆品质问题同样不可忽视。  今年上半年,国家市场监督管理局共发布了85个与汽车相关的召回公告,其...

  7. 桌子上有一大碗“离开”,有人给你鸡血,有人给你鸡汤,有些人让你踩鸡,为什么鸡肉?当你提到离开时,它不再是一个角色已经消失了。我写了一篇关于离开的句子,走吧,发现自己;出错了,发现了世界。你可能会遇到

    桌子上有一大碗“离开”,有人给你鸡血,有人给你鸡汤,有些人让你踩鸡,为什么鸡肉?当你提到离开时,它不再是一个角色已经消失了。我写了一篇关于离开的句子,走吧,发现自己;出错了,发现了世界。你可能会遇到...

  8. 生活中有三种态度:没有抱怨,没有关心,没有比较。积极的态度就像太阳一样闪耀;抑郁的心态就像月亮,第一?

    生活中有三种态度:没有抱怨,没有关心,没有比较。积极的态度就像太阳一样闪耀;抑郁的心态就像月亮,第一?...

  9. 我想在公众教育前3天分享。据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》,2019年,乌鲁木齐市公安机?

    我想在公众教育前3天分享。据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》,2019年,乌鲁木齐市公安机?...

  10. 原名:董事长变更大亚集团5亿元以上短期债务后股东会争议的排他性解决本报记者张家珍江苏丹阳报道大亚科技集团(以下简称“大亚集团”)以来,陈氏家族爆发了一年多的“家庭内部消费”局面。“兄弟”已经演变成了

    原名:董事长变更大亚集团5亿元以上短期债务后股东会争议的排他性解决本报记者张家珍江苏丹阳报道大亚科技集团(以下简称“大亚集团”)以来,陈氏家族爆发了一年多的“家庭内部消费”局面。“兄弟”已经演变成了...

友情链接