婚礼、房子都是具惠善掏钱?原来她这么有钱,背后还有4个身份

时间:2019-09-14 来源: 国内新闻

最近,惠山和安西县的离婚引起了极大的哗然。观众眼中的“模特夫妻”突然暴露出情绪危机,这让无数网友毫无准备。更令人惊讶的是,两人并没有和平分手。它与许多未知的矛盾混合在一起。婚礼,房子有钱吗?事实证明,她如此富有,身后有四个身份。

特别是最近几天,安西县和惠惠山发表了单独的声明,指出了婚姻中的小事。有趣的是,当慧珊珊提到婚姻中的经济问题时,他在第一次结婚时就习惯使用它。婚礼的钱,安西县住宅的房屋和装修费用全部由惠山制作。从这一点可以看出,婚后,从资本状况来看,这是好的。也许付出更多。

至于辉山的财产问题,很多人发现,在综艺节目中,据透露,辉山在韩国的豪宅非常庞大。据说这座房子高三层,面积超过660平方米。

了解韩国娱乐业的观众都知道韩国艺术家的收入不是很高。早在2011年,当时,辉山仍处于流行的表演艺术时期,即使这类电视剧的收入仅为2.6亿韩元(约合人民币158万元)。

虽然它属于高收入群体,但在韩国购买这样的豪宅仍然很困难。难怪有些人认为慧惠山将是富裕的第二代。

事实上,大多数人都知道如何通过韩剧和综艺节目表现出色。他们不知道。辉山有多重身份,演员只是其中之一。

首先,惠惠山是一名导演和编辑。早在2010年,惠惠山就写了第一部电影《妖术》,并在第二年,他自我导演《桃树》,两部电影为慧山奠定了文艺和年轻女性的风格,并提名了各大电影节。从导演的职业生涯开始,他导演了3部故事片和1部3D短片。

辉山的第二个身份是创作歌手。 2016年,惠惠山推出了她的第一张专辑《还有春天》,其中有11首歌由惠山创作。

第三个身份是画家的数量。许多人不知道惠惠山在国外举办过多次展览,往往是一天内售罄的展览。

另外,第四个身份是惠惠山也是作家。在不久的将来,她还出版了最新的小说《眼泪是心的模样》。有趣的是,这部小说还记录了过去的爱情故事。 An Zaixian也有一个故事,他知道它已经不是一个月前就已经接触了离婚。早在十年前,惠惠山出版了一系列小说,在豆瓣上取得了8.6分。

当然,有一段时间,惠山来到内地“打捞黄金”。当“韩国勋章”未颁布时,惠惠山来到内地参与《传奇大亨》等影视剧并获得了它。遗憾的是,由于“有限的韩国秩序”,该节目被贾庆取代。

这个多重身份无所不能的女人,难怪它将被称为韩国的“白富美”。

http://www.sugys.com/bdsDu7

新闻排行
  1.   聊城新闻网昨天我要分享  日前,人民币兑美元汇率跌破7元大关,此后,美国便将中国列为汇率操纵国,?

      聊城新闻网昨天我要分享  日前,人民币兑美元汇率跌破7元大关,此后,美国便将中国列为汇率操纵国,?...

  2. 7月份的大连颇为凉爽而在大连的张女士一家内心却焦躁不安家里孩子已经2个多月没上学了今年5月31日,津云新?

    7月份的大连颇为凉爽而在大连的张女士一家内心却焦躁不安家里孩子已经2个多月没上学了今年5月31日,津云新?...

  3. 这些股票是当前股市最好的选择!美国消费强劲这些股票是当前股市的最佳选择!现在餐饮业很热门。上周,由于好于预期的盈利报告,麦当劳(MCD),星巴克(SBUX)和Chipotle(CMG)股票飙升,创下

    这些股票是当前股市最好的选择!美国消费强劲这些股票是当前股市的最佳选择!现在餐饮业很热门。上周,由于好于预期的盈利报告,麦当劳(MCD),星巴克(SBUX)和Chipotle(CMG)股票飙升,创下...

  4. ?一个中年以后的男人经常感到孤独,因为他睁开眼睛,被依赖他的人包围,但没有人可以依赖。中年危机是人们不想提及的另一个词,但无论你是否愿意面对,它都会来临。那些做好充分准备的人并不害怕,因为对他们来说,

    ?一个中年以后的男人经常感到孤独,因为他睁开眼睛,被依赖他的人包围,但没有人可以依赖。中年危机是人们不想提及的另一个词,但无论你是否愿意面对,它都会来临。那些做好充分准备的人并不害怕,因为对他们来说,...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. ?中央电视台网络2019年8月17日12:43A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信中央电视台新闻:最近出版了《如果国宝会说话》多语种书,改编自中央电视台同名纪录片。该书的首次亮相

    ?中央电视台网络2019年8月17日12:43A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信中央电视台新闻:最近出版了《如果国宝会说话》多语种书,改编自中央电视台同名纪录片。该书的首次亮相...

  7. ?随着人工智能的快速发展,NLP等人工智能认知技术也开始取得积极进展,创新技术和应用不断突破,而NLP在数据库交互中逐渐引起了学术界和业界的关注。6月3日,首届中国NL2SQL挑战赛正式启动。本次大赛

    ?随着人工智能的快速发展,NLP等人工智能认知技术也开始取得积极进展,创新技术和应用不断突破,而NLP在数据库交互中逐渐引起了学术界和业界的关注。6月3日,首届中国NL2SQL挑战赛正式启动。本次大赛...

  8. 大榭娱乐圈我想昨天分享7月和8月,假期真的很少,所以Tanabata的前两天变得非常热闹。不仅在朋友圈里吃了狗粮,而且星星的狗粮也很软。“爱妻与魔鬼”周杰伦不小心洒了一波,但是在评论区内绘画的风格突

    大榭娱乐圈我想昨天分享7月和8月,假期真的很少,所以Tanabata的前两天变得非常热闹。不仅在朋友圈里吃了狗粮,而且星星的狗粮也很软。“爱妻与魔鬼”周杰伦不小心洒了一波,但是在评论区内绘画的风格突...

  9. ?在视频游戏中谴责青少年暴力特朗普遭到多方的反驳中国新闻社,旧金山,8月5日在美国发生严重枪击事件后,电视游戏再次遭到特朗普的批评,成为暴力事件的原因之一。当地时间5日,特朗普谴责白人至上主义,但也表

    ?在视频游戏中谴责青少年暴力特朗普遭到多方的反驳中国新闻社,旧金山,8月5日在美国发生严重枪击事件后,电视游戏再次遭到特朗普的批评,成为暴力事件的原因之一。当地时间5日,特朗普谴责白人至上主义,但也表...

  10. 国务院6日发布《国务院关于印发中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案的通知》,该计划的发布标志着?

    国务院6日发布《国务院关于印发中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案的通知》,该计划的发布标志着?...

友情链接