玩手机、不刷牙、吃零食……比说教更管用的是这一招!

时间:2019-09-14 来源: 国内新闻

父母世界4天前,我想分享你的愿景,以确定孩子的世界。如果你想问一下父亲和母亲在路上最常见的事情,那无非就是孩子的许多习惯不能很好地发展。我们采访了100名儿科医生,面对儿童的生活习惯,他们经常受到儿童的挑战。

只要问问你的父母,你应该有这些困惑,因为不规律的工作和不均衡的饮食,以及无法达到的运动状态,很容易对孩子的健康构成隐患。

美国儿科学会(AAP)提出的指南,例如屏幕时间使用的控制和营养摄入的方式,实际上是“官方”指导建议。但在实践中,仍有许多意想不到的“挑战”。保护儿童健康的儿科医生是否对他们的孩子有更多的科学要求和操作?事实上,他们有时难以遵守科学养育的规则,但他们会以灵活的方式监督他们的孩子。让我们看看他们遇到的“儿童保育挑战”以及如何解决这些挑战。

使用电子屏幕

美国儿科学会建议18个月以下的儿童不要使用屏幕(家庭视频聊天除外); 18至24个月的儿童可以伴随少量适度观察; 2至5岁的儿童每天限制使用。 1小时的屏幕,观看高质量的教育和互动节目; 6岁及以上,设定每日时限(2小时内,如1.5小时),并确保它不会影响充足的睡眠和身体活动。

但实际情况是 -

在我们的背包中,即使在餐厅的桌子和墙壁上,座椅靠背也很可能配有电子屏幕。到目前为止,限制儿童观看电子屏幕的时间的规则包括儿科医生。包括母亲在内的所有母亲都同意这个最棘手的问题。

电子屏幕并非没有价值。

纽约布朗克斯蒙特菲奥雷儿童医院教育副主任Rhonda Graves Acholonu博士说:

我相信我们作为父母有深刻的理解。

虽然我们无法杀死电子屏幕,但我们仍然需要时间和目的规划要求。美国儿科学会建议家长制定家庭媒体计划,明确定义儿童何时何地使用屏幕。

堪萨斯城的儿科医生Ruper Gupta说:

如果父母有时间,最好与孩子一起做尽可能多的亲子活动。例如,玩高,亲子阅读,做手工等,而不是玩手机来灌输孩子。

关于孩子刷牙的习惯

美国儿科学会建议儿童每天应使用含氟牙膏刷牙两次,在3岁前使用一粒米饭,并在3岁以后使用豌豆大小的量在牙齿监督下刷牙。他们的父母,直到他们8岁。关于。美国儿科牙科学会建议儿童每天刷两次,每次两次。

然而,并非所有的孩子每天都可以在实际的刷牙过程中顺利进行。例如,当时间非常紧张时,很容易忘记刷牙,而且孩子从一开始就非常接近刷牙。南卡罗来纳医科大学的儿科医生Silvia Pereira-Smith说:

根据美国疾病控制和预防中心的数据:

21%的5岁及以下儿童至少有一次龋齿,超过一半的学龄儿童也是如此。随着孩子长大,婴儿的蛀牙会导致根部出现问题,因此孩子养成良好的刷牙习惯非常重要。

美国儿科学会发言人Shelly Flais博士说:

虽然我们都知道刷牙是非常重要的,但是很难坚持这个习惯,但你也应该坚持下去,看看儿科医生是如何做到的:

华盛顿特区儿童国家学校的儿科医生Jessica Lazerov说:

改善挑食和吃糖的习惯

美国儿科学会建议:限制甜食和含糖饮料,遵循美国农业部的儿童每日膳食摄入量:1至1杯半水果,1至2杯半蔬菜,2至3杯乳制品(奶酪) ,酸奶),牛奶),根据年龄调整。虽然美国儿科学会没有对糖提出具体限制,但美国心脏协会建议儿童每天饮用或饮用少于6茶匙(25克)的糖。 (这种食用不包括天然存在的糖类,如水果和牛奶等食品中的果糖和乳糖。)

我们前几天也写过《它让孩子上瘾,和烟草酒精一样,孩子天天在吃》也提到了糖的危险。

但是在实际养育宝宝时,孩子对蔬菜的挑剔和过度依赖含糖的东西确实会让我们发疯。虽然儿科医生的父母会有很多知识来提高孩子的专业水平,但他们在现实生活中也会面临这种混乱。

波士顿儿科医生BrendaAnders Pring说:

即使我们经常计划在家吃饭,为孩子准备各种健康膳食和零食,我们也无法控制孩子的饮食。

底特律的儿科医生Erika Crane博士说:

弗莱斯博士说,不要强迫孩子吃他们的盘子上的食物或吃他们讨厌的食物。

她发现孩子们喜欢“苹果薯条和番茄酱”作为零食,因此他们试图将苹果切成火柴状,撒上肉桂,然后用番茄果酱代替番茄酱作为蘸酱。对于许多挑食者来说,这绝对是个好主意。

对于预先包装的食品,许多医生选择椒盐卷饼,奶酪棒,苹果酱,天使饼干和蛋白质棒。它味道鲜美,营养丰富。

养成锻炼的习惯

美国儿科学会建议3至5岁的儿童应该进行各种各样的日常体力活动,并在比赛中练习基本的运动技能。 6岁及以上的儿童应保持中等至高强度的身体每天至少60分钟。活动。

半个月前我们还专门提到了体育主题周。虽然理论上要求儿童每天锻炼,但并非每个孩子都能完成最近的锻炼。

例如,美国只有四分之一的学龄儿童达到了建议的每日运动时间。花在观看电子屏幕和其他类型活动上的时间更多。

弗莱斯博士说,孩子们在学校的运动并不像以前那么多。只有65%的美国小学需要定期休息,即使在法律要求体育课程的州,儿童每周只能进行60到100分钟的锻炼。

在这个现实的前提下,使用团队锻炼和积极的课后活动是让孩子在日常生活中锻炼的好方法。

弗莱斯博士补充道:

科罗拉多州洛克城的儿科医生Jamaya James医师也说:

我相信带宝宝的过程充满了挑战,我所有的父母都深受感动。我们引导孩子坚持养成良好习惯的方法。除了自己设置一个例子,我们还必须使用聪明的方法来解决问题。为什么孩子“不听话”?事实上,当我们要求孩子不要玩手机,按时刷牙或吃零食时,如果给孩子简单的规则和命令,孩子的执行力就会很差。我们不要急于责怪孩子们。需要明确的是:当孩子们“不听话”时,他们心中的想法是什么?我曾经看过一段视频,说儿童调皮的原因是因为他们不明白他们真正需要什么。作为父母,我们会忽略什么?

视频

新闻排行
  1. ?印度尼西亚许多省份的森林火灾Zoco:无法控制火灾的官员将被解雇新华社北京8月7日电新加坡《联合早报》报道,最近印度尼西亚许多省份发生森林火灾,火灾点数激增。当地时间6日,印度尼西亚总统乔科下令警方

    ?印度尼西亚许多省份的森林火灾Zoco:无法控制火灾的官员将被解雇新华社北京8月7日电新加坡《联合早报》报道,最近印度尼西亚许多省份发生森林火灾,火灾点数激增。当地时间6日,印度尼西亚总统乔科下令警方...

  2.   15:01  来源:大西北网农民工个体工商户将纳入公积金缴存范围  我省出台《意见》深化城镇住房制度改

      15:01  来源:大西北网农民工个体工商户将纳入公积金缴存范围  我省出台《意见》深化城镇住房制度改...

  3. ?金鹰女神节每两年举办一次,举办近10次。但是,我没想到投票会议已经开始了。距离2020年不远。话虽如此,杨幂本应该早点服用,比如她的老朋友刘亦菲,刘世石,唐寅和狄烈巴,但杨幂仍然没有得到它。杨幂今年

    ?金鹰女神节每两年举办一次,举办近10次。但是,我没想到投票会议已经开始了。距离2020年不远。话虽如此,杨幂本应该早点服用,比如她的老朋友刘亦菲,刘世石,唐寅和狄烈巴,但杨幂仍然没有得到它。杨幂今年...

  4. 文迈伊已经离婚两个月了?网友:脱轨是婚姻中的鱼骨,无法拔出并削减肉类文字/人称为森格在2019年的娱乐业?

    文迈伊已经离婚两个月了?网友:脱轨是婚姻中的鱼骨,无法拔出并削减肉类文字/人称为森格在2019年的娱乐业?...

  5. 作为一个国家巨星,章子怡有着非常高的火力。作为群众的女神,她有自己的魅力。然而,由于她与王峰结婚,她

    作为一个国家巨星,章子怡有着非常高的火力。作为群众的女神,她有自己的魅力。然而,由于她与王峰结婚,她...

  6. 这位年轻的女士穿着黑色吊带露出白色锁骨,优雅的皮肤看起来非常温柔大方。黑色礼服,看起来更高调和大气,

    这位年轻的女士穿着黑色吊带露出白色锁骨,优雅的皮肤看起来非常温柔大方。黑色礼服,看起来更高调和大气,...

  7.     土地大战还在继续,中海拿下莱山又一重要地块。    7月2日,莱山区长安路东侧科技小区西宗地挂

        土地大战还在继续,中海拿下莱山又一重要地块。    7月2日,莱山区长安路东侧科技小区西宗地挂...

  8. 在许多人看来,异性之间没有纯粹的友谊,男女之间的争吵大部分是由于对方和其他异性的亲密关系。有些男孩,即使他们有真正的女朋友,也会有一两个所谓的红颜知己,他们会比真正的女朋友更关心他们。然后是这个低级

    在许多人看来,异性之间没有纯粹的友谊,男女之间的争吵大部分是由于对方和其他异性的亲密关系。有些男孩,即使他们有真正的女朋友,也会有一两个所谓的红颜知己,他们会比真正的女朋友更关心他们。然后是这个低级...

  9. 原始游戏马蹄2天前我想分享游戏马蹄原始沃尔夫的土耳其之旅沃尔夫是去年年底离开的SKT。他是SKTTripleCrown

    原始游戏马蹄2天前我想分享游戏马蹄原始沃尔夫的土耳其之旅沃尔夫是去年年底离开的SKT。他是SKTTripleCrown...

  10. 昨天网上汽车市场我想分享一汽马自达的新一代Artez于7月下旬正式发布,其外观已经升级。整体风格类似于海外版本,高于现有型号,增强了配置和奢华。动力方面,该车采用升级版2.0L和2.5LChuang

    昨天网上汽车市场我想分享一汽马自达的新一代Artez于7月下旬正式发布,其外观已经升级。整体风格类似于海外版本,高于现有型号,增强了配置和奢华。动力方面,该车采用升级版2.0L和2.5LChuang...

友情链接