吐旧纳新!国足集训名单新人不少 里皮着急更新换代

时间:2019-09-16 来源: 国内新闻

根据计划,中国男子足球项目将分别于8月25日和9月2日在香河和广州举行。教练组将两阶段训练的目的结合在一起,共有35人的训练名单。西班牙俱乐部的入籍球员吴磊,以及国内职业联赛中最佳或最佳状态的球员,以及杨帆,廖俊建,王秋明,韩轩等年轻球迷已经上市。但是,根据亚足联的规定,国家足球队在40强比赛的第一轮中只能注册23名球员。因此,教练里皮将从35人中选出23人参加广州训练营,并参加客场比赛,挑战马尔代夫队。参加香河训练但缺席广州训练的国际球员将在参加与缅甸队的热身赛后返回俱乐部。在漫长的世界预赛中,他们都有机会为国家队效力,他们总是在等着主教练里皮的号召。

8月20日晚的足总杯半决赛结束后,中国足球协会于21日上午正式公布了中国男子足球队的新训练计划。值得注意的是,该名单共涉及35名国际球员。根据教练组的计划,培训将分为两个部分。培训场地也是香河和广州。教练组还为两次训练课程设计了两套训练线。其中,来自上海和恒大的国际球员在本月27日和28日错过了第一轮亚冠联赛四分之一决赛,错过了香河赛段的训练。他们还错过了香河训练,还参加了西甲西班牙俱乐部。

该名单显示,恒大和上海港共有8人和3人入选现任培训团队。与吴磊一起,共有12人证实他们无法参加香河培训。他们将前往他们,其余23名球员将参加比赛。香河培训。

由于国家足球队将是8月30日香河与来访的缅甸队第40场比赛中唯一的热身赛,这次训练的重量不会很轻。

从名单中,参加香河训练的23名球员包括参加今年亚洲杯的蒿俊一,迟中国,吴昊和王大雷的老球员。张哲哲,李磊和杨旭也回到了国足。在比赛中,还有阿布扎比,王秋明,陶强龙,韩璇,廖俊建,杨帆等新人首次进入国家足球队。不难看出教练里皮对年轻球员的崛起充满了期待。如果这些队员在香河训练期间经受住了考验,他们也可能在第40届比赛准备期间加入国家足球队。

廖俊健

值得注意的是,由于恒大和上海香港俱乐部和吴磊几乎都是国家队在马尔代夫的前40名比赛的全部成员,参加香河训练的23人中至少有11人将错过这项赛事。广州培训于本月2日开始。中国足球协会8月21日没有区分两名全国训练候选人的原因可能不会受到首次进入球队的新人和之前的“边缘球员”的心理影响。

毫不奇怪,包括第一位非中国祖先阿克塞尔(Elxon),老队长郑智,年轻球员魏世豪,高俊义,杨丽玉,朱晨杰,联盟作为模特和吴磊将全部进入广州舞台训练阵容。应该指出的是,正是因为“大名单”存在客观,并且可以根据AFC规定在预赛期间保持动态。因此,在35名球员中,无论是参加马尔代夫比赛的球员,还是参加香河训练的球员,都必须始终紧身“良性竞争”。与其他参加国家足球40人队62人队的球员一起,他们都希望参加预赛。

值得注意的是,参加今年亚洲杯的冯潇,于大宝,刘玉明,刘洋等球员因身体原因或在球场上的地位和地位未被列入名单。但是,由于AFC允许前40名球队在比赛前调整大名单和比赛名单,国家队的大门并未关闭这些球员。

国家足球35人名单:严俊玲,他用过,史可,郑智,黄博文,轴心,徐昕,张林毅,高俊义,魏世豪,杨立宇,郝俊义,王大磊,邹德海,李柯志国,李磊,王刚,王明,张哲哲,吴昊,谢鹏飞,阿布杜海米,张璐,杨旭,姚俊义,李帅,吴磊,王秋明,陶干龙,韩璇,冯进,杨帆,廖俊建,朱晨杰

文/北青体育小伟

http://www.whgcjx.com/bdsp.html

新闻排行
  1. 伊能静被质疑传销的精神历程。14日,艺术家伊能静在其微博上撰文,讲述了他在印度与英明信徒一起修行的经历

    伊能静被质疑传销的精神历程。14日,艺术家伊能静在其微博上撰文,讲述了他在印度与英明信徒一起修行的经历...

  2. 昨天想要分享的原始信用卡回家拥有大量信用卡估计是许多人的梦想。毕竟,大信用卡的好处是:1.资金周转率当

    昨天想要分享的原始信用卡回家拥有大量信用卡估计是许多人的梦想。毕竟,大信用卡的好处是:1.资金周转率当...

  3. 5系是宝马拥有的中型和大型轿车。截至今年上半年,华晨宝马5系列在中国销售了65,287辆。其销售数据也领先其竞争对手奥迪A6L,低于梅赛德斯-奔驰E级轿车。目前,宝马新推出的5系列插件版本已经曝光。

    5系是宝马拥有的中型和大型轿车。截至今年上半年,华晨宝马5系列在中国销售了65,287辆。其销售数据也领先其竞争对手奥迪A6L,低于梅赛德斯-奔驰E级轿车。目前,宝马新推出的5系列插件版本已经曝光。...

  4. GreenParkWomen'sFederation2011.7.24我想分享朋友是一次遭遇每个人都喜欢在夜间行走,可以伸出的那个,是?

    GreenParkWomen'sFederation2011.7.24我想分享朋友是一次遭遇每个人都喜欢在夜间行走,可以伸出的那个,是?...

  5. ?视频|外卖小格台奉天要求上班:不完成工作扣除200上周末,台风'Likima'袭击,周六晚上9点左右,上海第六人民医院收养了一名饥肠辘辘的外卖兄弟,不幸的是,这名外卖兄弟最终不幸遇难,具体死因仍在调

    ?视频|外卖小格台奉天要求上班:不完成工作扣除200上周末,台风'Likima'袭击,周六晚上9点左右,上海第六人民医院收养了一名饥肠辘辘的外卖兄弟,不幸的是,这名外卖兄弟最终不幸遇难,具体死因仍在调...

  6. 对于进入联盟的球员来说,很多球员都希望进入联盟并且一直在球队打球。但对于现在的联赛来说这是不现实的,

    对于进入联盟的球员来说,很多球员都希望进入联盟并且一直在球队打球。但对于现在的联赛来说这是不现实的,...

  7. (小说)天堂里有玫瑰吗?3文/贾松海纳百川(3)的,远远地站在路边,盯着远处的堂兄的摩托车。阿肯面朝雪?

    (小说)天堂里有玫瑰吗?3文/贾松海纳百川(3)的,远远地站在路边,盯着远处的堂兄的摩托车。阿肯面朝雪?...

  8. 枪手笑了起来,开了花?阿森纳暴露并接近一个超级巨人!皇马热刺面临挑战在此期间,阿森纳高管在签约方面取得了良好进展,但这还不够。据《都灵体育报》消息,枪手接近免签证获得超级巨星,这个超级巨星正在为尤文

    枪手笑了起来,开了花?阿森纳暴露并接近一个超级巨人!皇马热刺面临挑战在此期间,阿森纳高管在签约方面取得了良好进展,但这还不够。据《都灵体育报》消息,枪手接近免签证获得超级巨星,这个超级巨星正在为尤文...

  9.   陈情令开机前VS杀青后,王一博肖战:怀念刚认识的拘谨和诚实!    《陈情令》真是今年夏天不可多得的一部好剧了,这不剧刚开始播出的时候,就被网友吐槽。因为大家并不相信王一博和肖战,这两个新人能够

      陈情令开机前VS杀青后,王一博肖战:怀念刚认识的拘谨和诚实!    《陈情令》真是今年夏天不可多得的一部好剧了,这不剧刚开始播出的时候,就被网友吐槽。因为大家并不相信王一博和肖战,这两个新人能够...

  10. 标签主题:人民网北京8月28日日电(赵竹青)第二十八日,由北京航天科技信息和忻州股权投资基金管理公司在?

    标签主题:人民网北京8月28日日电(赵竹青)第二十八日,由北京航天科技信息和忻州股权投资基金管理公司在? ...

友情链接