来电科技腾讯欢乐斗地主战略合作升级 TDT华东商圈赛再获成功

时间:2019-09-18 来源: 国内新闻

6月1日至7日,由Calling Technology和腾讯游戏联合创办的腾讯快乐地主锦标赛(以下简称TDT)华东商圈在上海鸿基时尚生活中心成功举办。这是由双方推出的TDT华南商圈。成功结束后的另一个成功案例。据了解,近期双方的战略合作进一步升级,并增加了线下商业圈复赛项目,并授权了游戏IP事件的成功复制。

超过200人参加TDT华东商圈新推广活动

TDT华东商业圈活动包括三个部分:线下预选赛,商业圈复赛和娱乐。在线预选赛有超过200人参加比赛。比赛共有5场比赛。 6个预选赛中的每一个都将重新参赛。商业圈的获奖者将在6月晋升为TDT锦标赛。推广比例为24比1.同时,比赛也首次启动线下推广阶段,加强线下互动体验。

据报道,TDT腾讯格斗地主锦标赛是快乐斗地主球员的必看之处。这也是快乐斗地主玩家的狂欢盛宴。这场比赛被称为“最强大的大脑”,竞争非常激烈。在2018年,TDT共参与了3000万人,其中90人脱颖而出获得最终奖。

与此同时,在6月1日至2日的非预选比赛期间,观众还可以参加一些娱乐比赛,这将有10万个快乐豆,并有机会获得一张购物卡,快乐的房东定制手工制作和其他精美礼品。

此外,观众还可以参观组织者在活动中精心准备的快乐市场。这个城市聚集了食物,饮料和游戏,在轻松愉快的氛围中增强了观众的游戏体验。

双方知识产权项目之间的战略合作升级继续孵化

今年5月初,由Callitech和腾讯共同成立的TDT华南商圈在深圳星河世界,COCOpark和招商局蛇口花园城成功举办。其新颖的创意得到了业界的高度认可。业内人士表示,这一想法的成功之处在于扩大快乐地主的知识产权价值,深化快乐地主的形象和全国范围内的轻型电子竞技。另一方面,它创造了一个线下市场,以增强该实体的消费者购物体验。

在TDT华南商圈成功的基础上,双方的合作进一步提升。腾讯代表表示,随着来电技术的成功,从5月的TDT华南商圈到6月的TDT华东商圈,腾讯快乐地主专线在商圈的影响远远超出预期,双方将深深打造共同创造更加精彩的七月和八月商圈。

在合作中,书法技术的知识产权整合项目将继续进行孵化,复制和升级。 Calling Technology已成为第一家分享“Charge Marketing Model Re-engineering + Model Replication”的企业。

打开在线和离线资源呼叫已启用IP

近年来,呼叫共享充电宝已发展成为一个场景使能专家。通过多年的品牌研究和比较分析,呼叫共享计费宝发现,线下商家在拉动新的推广活动方面面临困难。现场营销薄弱,不可能创造新的营销内容和热点,吸引用户的注意力,引爆社交热议。因此,早在2018年初,Caller Technology就推出了IP战略,挖掘共享充电宝商业现场资源和IP互相授权,呼叫技术和各种超级IP,开放线上线下资源,创新游戏玩法的价值,充分授权招商,有助于提升企业品牌价值。

在业界,一方面,它扩展了IP通信推广和着陆现场应用的新思路;另一方面,它还向各种类型的企业输出高质量的IP内容,这些企业相互合作,帮助企业利用知识产权自身的影响力。通过粉丝团实施离线转移,创造差异化体验。

据报道,Caller Technology已与众多知名IP合作。去年,在红色警察IP商店的情况下,来电者突破了20年的经典警察IP《红警OL》和连锁烧烤霸主木屋烧烤,大规模释放现场交通,全线授权下的业务。在与Super IP-B.Duck Little Yellow Duck合作的情况下,来电者通过了多城市充电宝藏,并建立了B.Duck小黄鸭充电宝的H5游戏,该游戏在人们中很受欢迎。一万名用户。涵盖各种IP,如游戏,动画,电影,综艺节目,音乐节和知识产权跨境合作。

根据数据,Call Technology是共享收费行业的先锋企业。其主要业务涵盖充电宝自助租赁,定制商场导航机开发,广告展示设备和广告传播服务。 Call Technology拥有业内三维产品系列,大,中,小型机柜和台式机。目前,全国90%以上的城市已实现商业服务,注册用户超过1亿,日常活动达200多万,以满足各种用户的需求。

http://www.whgcjx.com/bdswy799Y.html

新闻排行
  1. 《龙族幻想》正式发布后的第二天,大多数第一次体验的玩家仍然厌倦了升级,游戏的战斗系统仍然混乱。对于孟

    《龙族幻想》正式发布后的第二天,大多数第一次体验的玩家仍然厌倦了升级,游戏的战斗系统仍然混乱。对于孟...

  2. 约》,并对英国和法国不满,一个名为但丁的地名经常被反复提到德国被其他国家压迫的证据之一。在当时的德国民族主义眼中,为了再次遏制德国的力量,英国和法国以波兰人民为借口,以丹尼尔作为主体之一创建波兰走廊

    约》,并对英国和法国不满,一个名为但丁的地名经常被反复提到德国被其他国家压迫的证据之一。在当时的德国民族主义眼中,为了再次遏制德国的力量,英国和法国以波兰人民为借口,以丹尼尔作为主体之一创建波兰走廊...

  3. 女星海边拍MV遇险溺水,海边众人合力抢救,事后发文感谢消息并提醒他。在夏季旅行期间,粉丝必须注意安全,

    女星海边拍MV遇险溺水,海边众人合力抢救,事后发文感谢消息并提醒他。在夏季旅行期间,粉丝必须注意安全,...

  4.   夸克显示网2019.7.17我要分享根据市场研究机构IHSMarkit发布的全球LCD面板产能利用率数据,2019年第一?

      夸克显示网2019.7.17我要分享根据市场研究机构IHSMarkit发布的全球LCD面板产能利用率数据,2019年第一?...

  5. 艺术家傅嘉丽在热播剧《包青天再起风云》中扮演唐晓晨的角色,爱情在四个角落。“候选人”包括扮演詹钊角色

    艺术家傅嘉丽在热播剧《包青天再起风云》中扮演唐晓晨的角色,爱情在四个角落。“候选人”包括扮演詹钊角色...

  6. 00:50:39国家小鸡8月15日至8月20日,县政府组织政府办公室,文化旅游局,投资促进局,果业局,供销协会等相

    00:50:39国家小鸡8月15日至8月20日,县政府组织政府办公室,文化旅游局,投资促进局,果业局,供销协会等相...

  7. 8月29日,江苏省消费者权益保护委员会召开智能电视机启动广告侵权消费者问题新闻发布会,分析了侵犯消费者?

    8月29日,江苏省消费者权益保护委员会召开智能电视机启动广告侵权消费者问题新闻发布会,分析了侵犯消费者?...

  8. ?瑞典小镇也在乞求“持有证书”,难道这么难吗?如果您想在镇上的主要街道上乞讨,您需要支付250瑞典克朗的证书。证书有效期为三个月。从8月1日开始,在瑞典的一个小镇乞讨也需要“认证工作”。根据瑞典当地媒

    ?瑞典小镇也在乞求“持有证书”,难道这么难吗?如果您想在镇上的主要街道上乞讨,您需要支付250瑞典克朗的证书。证书有效期为三个月。从8月1日开始,在瑞典的一个小镇乞讨也需要“认证工作”。根据瑞典当地媒...

  9. 2019-08-3122:55:09董虎直笔北京时间8月31日,2019年篮球世界杯结束了第一场比赛日。最终,八场比赛共发生?

    2019-08-3122:55:09董虎直笔北京时间8月31日,2019年篮球世界杯结束了第一场比赛日。最终,八场比赛共发生?...

  10. (图片来自微博的图片:)郭艾伦(右)表现不错7月7日,北京时间,中国男篮在夏季联赛中对阵国王队。尽管他?

    (图片来自微博的图片:)郭艾伦(右)表现不错7月7日,北京时间,中国男篮在夏季联赛中对阵国王队。尽管他?...

友情链接