美润·色彩阳光少儿教育探秘孩子心灵的川壑海天

时间:2019-09-24 来源: 国内新闻

深圳美润彩阳儿童教育是一个专注于儿童美育,发展发散思维教育和原创图画教育的专业机构。保护孩子的创造力,激发孩子的想象力。

“色彩阳光”的创始人王岩,已经探索了八年,因而是原始的艺术教育方法,一个保护儿童原创性的教育机构。在孩子们的陪伴下玩艺术,发挥创造力,激发想象力。让孩子爱上学习,爱上创造。让学习过程愉快。

王艳(中)正在教学

为什么孩子长大后会有这么大的差距?为什么我们的孩子经常会遇到现实生活中哭泣,缺乏专注,缺乏意见,独立和脆弱的问题。等不起。

MeirunColor Sunshine正在深思这个问题。

最后,发现这些都是孩子缺乏创造力的表现。我不得不承认,中国教育环境中儿童的创造力受到严重制约。

成长孩子的过程实际上是一个创造力逐渐被束缚的过程。在一个人的生活中,当孩子出生时,这是创造力和想象力的最强时期。随着孩子的成长,创造力和想象力逐渐被抑制并慢慢束缚。特别是,中国家庭的家庭教育方式,孩子的创造力和想象力在成长过程中受到严重制约。相比之下,西方的表达个性,充分发挥自我,西方儿童的创造力和想象力的概念远远领先于我们,这就是全球超过938人获得诺贝尔全球创造奖的原因。该奖项在中国仅有2人获奖。

因此,保护孩子的创造力和激发孩子的想象力是父母一生中给孩子最好的礼物,也是父母不能推卸的责任和义务。因为它决定了孩子生命的成长,决定了孩子的人生成就。

美润国际。 Color Sunshine是一所旨在保护儿童独创性的教育机构。同时,我们拥有完整的服务体系,采用“Art Point”APP服务体系和优质服务。同时,通过“艺术点”的现场课堂功能,所有家长都可以免费开设现场教室,让父母一起努力学习,以身作则,为孩子们起到良好的榜样作用。美润国际。 Color Sunshine愿意与所有家长讨论育儿经历和教育经历。帮助父母解决孩子成长的烦恼。父母教室的场景现在已成为美润国际的美丽风景。彩色阳光已经成为一种企业文化,这是一种积极的学习能量。值得所有家长学习和学习。

MeirunColor Sunshine儿童教育目前在深圳福田,龙华,宝安,南山,龙岗和江苏南京有地址。为其他地区做好准备。

美润彩色阳光教育也有丰富的户外活动。为孩子们定期举办生日派对,图画书表演,假日亲子互动活动等。还有冬季和暑假国际考察团,冬季和夏令营活动,户外创作等,让孩子们触摸大自然感受真理的世界;爱的活动,让孩子触动内心深处的善良。

儿童在美容和彩色阳光教育中创作的艺术作品可以制作成动画,视频,原画书和各种其他原创衍生产品。一本好的原始图画书故事也可以拍成原创的微电影。

Meirun彩色阳光儿童教育怀着感恩的心,为儿童提供优质教育,走上创新之路,保护儿童的创造力,激发儿童的想象力,并承担儿童成长的责任和使命。继续。为中国的教育事业做出贡献。 (文:林家新)

——

新闻排行
  1. 最近,国外媒体报道称,捷豹正在德国纽博格林赛道测试新一代F-Type。它可以与声音区分开来。在测试中,原型

    最近,国外媒体报道称,捷豹正在德国纽博格林赛道测试新一代F-Type。它可以与声音区分开来。在测试中,原型...

  2. Chinanews.com9月2日,日前,国务院办公厅发出《体育强国建设纲要》(以下简称《纲要》)。《纲要》提出在?

    Chinanews.com9月2日,日前,国务院办公厅发出《体育强国建设纲要》(以下简称《纲要》)。《纲要》提出在?...

  3.   原标题:【中大互联】理财规划师知识点的六大记忆方法  随着国家经济的发展,理财规划师一职也成为职

      原标题:【中大互联】理财规划师知识点的六大记忆方法  随着国家经济的发展,理财规划师一职也成为职...

  4. ?  2018年,长宁区居民的平均期望寿命达到了85.49岁,高出上海居民平均期望寿命1.86岁。对地处上海中心城区的长宁来说,如何让每一位老人安度晚年,在为老服务方面使“寸土”发挥出“寸金”的价值,

    ?  2018年,长宁区居民的平均期望寿命达到了85.49岁,高出上海居民平均期望寿命1.86岁。对地处上海中心城区的长宁来说,如何让每一位老人安度晚年,在为老服务方面使“寸土”发挥出“寸金”的价值,...

  5. 腾讯科技新闻很多(纳斯达克股票代码:PDD)周三公布的第二季度盈利预测均超出市场预期。周三开盘后,该公司的股价上涨超过14%。许多财务报告显示,在截至6月30日的第二季度,总收入为人民币72.9亿元

    腾讯科技新闻很多(纳斯达克股票代码:PDD)周三公布的第二季度盈利预测均超出市场预期。周三开盘后,该公司的股价上涨超过14%。许多财务报告显示,在截至6月30日的第二季度,总收入为人民币72.9亿元...

  6. 众所周知,捷豹路虎在2018年经历了水逆转的一年。我认为进入2019年后它会有所改善,但现实仍然给捷豹路虎带

    众所周知,捷豹路虎在2018年经历了水逆转的一年。我认为进入2019年后它会有所改善,但现实仍然给捷豹路虎带...

  7. 昨天网上汽车市场我想分享一汽马自达的新一代Artez于7月下旬正式发布,其外观已经升级。整体风格类似于海外版本,高于现有型号,增强了配置和奢华。动力方面,该车采用升级版2.0L和2.5LChuang

    昨天网上汽车市场我想分享一汽马自达的新一代Artez于7月下旬正式发布,其外观已经升级。整体风格类似于海外版本,高于现有型号,增强了配置和奢华。动力方面,该车采用升级版2.0L和2.5LChuang...

  8. 08:26来源:莆田新闻网举行了城市改革政治研究工作推进会议莆田通讯7月31日,召开全市改革政治研究工作推进?

    08:26来源:莆田新闻网举行了城市改革政治研究工作推进会议莆田通讯7月31日,召开全市改革政治研究工作推进?...

  9.   相信很多人都有吃甘蔗的经历,虽然甘蔗的口感非常好,不过很多人平时都不太喜欢吃它,因为它不仅吃起来

      相信很多人都有吃甘蔗的经历,虽然甘蔗的口感非常好,不过很多人平时都不太喜欢吃它,因为它不仅吃起来...

  10. 汽车品牌大众汽车近年来越来越受欢迎,特别是大众迈腾。自推出以来,销售和声誉都非常好。如果你不说别的话

    汽车品牌大众汽车近年来越来越受欢迎,特别是大众迈腾。自推出以来,销售和声誉都非常好。如果你不说别的话...

友情链接