吉林亚泰(集团)股份有限公司关于签订吉林省白求恩重离子肿瘤医院项目合作框架协议的公告

时间:2019-09-28 来源: 国内新闻

证券代码:600881证券简称:亚泰集团公告编号:Lin2019-083

吉林亚泰(集团)股份有限公司关于签署吉林省白求恩重离子医院项目合作框架协议的公告

特别提示

公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载,误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性,准确性和完整性承担个别和共同责任。

重要内容提示:

合同执行中存在重大风险和不确定性:签署的协议仅为公司全资子公司亚泰医药集团有限公司与其他参与方合作的框架文件。协议的实施需要有关各方进一步协商并签署正式合作协议。合作不确定。

本年度对上市公司业绩的影响:截至公告日,合伙人尚未开展具体合作事宜,其实施和进展不确定,因此对公司2019年业绩的影响是还是不确定。

首先,签署框架协议的基本情况

(1)所有相关方的基本信息

1,亚泰医药集团有限公司

法定代表人:刘晓峰

注册资本:793,293,000元

经营范围:中成药,中草药,中草药,化学制剂等的销售

与上市公司的关系:公司的全资子公司

2,吉林大学白求恩第一医院

法人代表:华书成

与上市公司的关系:没有关系

3,吉林省吉龙实业有限公司

法定代表人:吴锡斌

注册资本:100,000,000元

业务范围:清洁能源的开发利用,新能源技术的开发等。

与上市公司的关系:没有关系

4,长春精诚生物科技有限公司

法定代表人:李小彤

注册资本:3,000,000元

业务范围:从事生物技术研发,咨询,服务和推广等。

与上市公司的关系:没有关系

5,国科离子医疗科技有限公司

法定代表人:蔡晓红

注册资本:500,000,000元

业务范围:医学研究和实验开发等。

与上市公司的关系:没有关系

6。长春市高新技术创业投资集团有限公司

法定代表人:杨俊辉

注册资本:736,433,026元

经营范围:科技产业投资,企业规划,项目示范,科技项目招标等。

与上市公司的关系:没有关系

(2)签署协议的时间,地点和方法

《吉林省白求恩重离子肿瘤医院项目合作框架协议》(以下简称“《合作框架协议》”)由上述合作伙伴于2019年9月12日在吉林省长春市签署。

(3)签署协议已经履行的决策程序

此次签署的《合作框架协议》只是双方根据合作意向达成的框架文件。仍存在不确定性。具体合作事项明确后,公司将遵守法律法规和上海证券交易所。规定执行相应的决策程序和信息披露义务。

(4)签署协议中已经履行的批准或备案程序

本次签订的《合作框架协议》自合作各方法定代表人或授权代表签字并加盖公章之日起生效,无需履行其他审批或备案程序。

二、框架协议的主要内容

(一)合作的背景与目标

通过各方合作发起设立吉林省白求恩重离子肿瘤医院有限公司(以下简称“项目公司”,最终名称以工商核准注册为准),依托亚泰医药集团有限公司的产业实力、中国科学院国科离子的重离子治疗技术和吉林大学白求恩第一医院成熟的医疗运营经验,发挥吉林省各级政府的政策优势和产业导向作用,共同推动吉林省白求恩重离子肿瘤医院项目尽早落地,形成以肿瘤诊疗、非肿瘤治疗、技术研发、人才培养为一体,集康疗、康复、康养相结合的重离子医学全产业链基地,助推吉林省科研、医疗与经济水平提高,创造良好的经济效益与社会效益,实现多方共赢。

(二)合作范围

1、项目一期(2019.8-2023.8)

建设重离子肿瘤专科医院(含重离子治疗中心的肿瘤专科医院)

① 重离子治疗中心(2019.8-2023.8)

建设内容:重离子治疗区及配套设施的治疗中心,包含人才培养、医学教学与医学研究。

建设规模:2万平米

预计投资额:7.5亿(含6亿的重离子加速器设备费用,不含土地成本,具体以可研报告为准)

② 肿瘤专科医院(2019.8-2021.8)

建设内容:包含检验、影像、肿瘤诊疗与护理等在内的200床(暂定)规模的肿瘤专科医院(含病房、医技、配套设施等),并设立独立的放疗中心。

建设规模:6万平米(含地下2万平米)

预计投资额:2亿(不含土地成本,具体以可研报告为准)

2、项目二期 (2020.8-2022.8)

建设综合性健康生态医疗环境、先进医学中心

建设内容:依托医用重离子加速器的优势,建设集国际交流、人才培训、先进医学技术研发应用(生物技术、基因芯片等)、医学康复中心、康养康疗中心等项目的花园式生态医学中心。

建设规模:10万平米

预计投资额:5.5亿(不含土地成本,具体以可研报告为准)

3、项目三期(2023.8-2028.8)

建设医用重离子设备设施零部件生产研发技术服务中心

建设内容:根据医用重离子设备设施零部件生产研发技术服务中心应用技术改进与提升,充分发挥吉林省长春市声光电磁产业聚集优势,搭建研究及生产平台,建立医用重离子设备备品备件生产服务基地,支撑后续医疗机构的发展。

建设规模:另行商议

总投资额:另行商议

(三)合作形式

为实现项目一期与二期目标,合作各方拟注册成立项目公司,注册资本金2亿元,各方认缴出资金额与比例以合资协议书约定为准。项目计划总投资15亿元,一部分由项目公司各出资方出资的资本金解决,其余资金可通过融资、增资等方式或由项目公司负责筹集。

(四)框架协议的生效条件

本次签订的《合作框架协议》自各方法定代表人或其授权代表签字并加盖公章之日起生效。

三、对公司的影响

(一)对公司业绩的影响

截止本公告日,合作各方尚未开展具体合作事宜,其实施和进度存在一定的不确定性,因此对公司2019年度经营业绩影响尚不确定。

(二)对公司经营的影响

本协议的签署符合公司医药产业未来发展的需要,依托公司医药产业的资源优势和品牌优势,进一步加快构建医药产业大健康产业链,实现公司在医疗健康服务领域的战略布局。

四、重大风险提示

本次签署的协议仅为公司全资子公司 亚泰医药集团有限公司与其他参与方合作的框架性文件,具体实施尚需合作各方进一步商议后签订正式合作协议。本次合作具有一定的不确定性。敬请投资者注意投资风险。

五、备查文件

《吉林省白求恩重离子肿瘤医院项目合作框架协议》

特此公告

吉林亚泰(集团)股份有限公司董事会

二O一九年九月十三日

(责任编辑:DF512)

中平板瓦

频道热点
  1. ?超过80%的受访者非常关注换脸应用的个人隐私火车上的一个人赔钱报告了此案。警察帮助他找到了它,但发现它是假币交流:生活无处不在青山“90后”“三扶一扶”人员奋斗青年福建省蒲城店铺跌至2死2伤。店主接
  2. 2019-09-0513:47:32有车电视连续剧《德鲁纳酒店》压轴迎来了大家的期待。但是这个结局最多是一个开放的结局
  3. ?央行释放巨大利益汽车行业引领了上升趋势5G概念更强是恒强银行股在后期交易中上涨中央银行正在降息人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天下跌的
  4. 201849个赞166收藏91条评论关于年度养老金资格认证,据不完全统计,从4月1日开始,全国许多地方已开始实施?
  5. 201849个赞166收藏91条评论关于年度养老金资格认证,据不完全统计,从4月1日开始,全国许多地方已开始实施?
  6. ?超过80%的受访者非常关注换脸应用的个人隐私火车上的一个人赔钱报告了此案。警察帮助他找到了它,但发现它是假币交流:生活无处不在青山“90后”“三扶一扶”人员奋斗青年福建省蒲城店铺跌至2死2伤。店主接
  7. ?超过80%的受访者非常关注换脸应用的个人隐私火车上的一个人赔钱报告了此案。警察帮助他找到了它,但发现它是假币交流:生活无处不在青山“90后”“三扶一扶”人员奋斗青年福建省蒲城店铺跌至2死2伤。店主接
  8. 2019年西爱旅游今年是中华人民共和国成立70周年。山东省委网络办公室推出了一系列“山东24小时地方文章”微
  9. 如果你这么说,无论多少年,一个正宗的东北家庭每周都会收集一个饺子;无论是端午节还是江南人,都经常看到?
  10. 2019-09-0513:47:32有车电视连续剧《德鲁纳酒店》压轴迎来了大家的期待。但是这个结局最多是一个开放的结局
新闻排行
  1. 原标题:中卫志翔(北京)教育科技有限公司严正明严格肯定近日,许多与会者收到报告称,中汇智诚(北京)信

    原标题:中卫志翔(北京)教育科技有限公司严正明严格肯定近日,许多与会者收到报告称,中汇智诚(北京)信...

  2. ?杭州迎来云季最好的一年,朋友圈中的天空艺术照片很少晒干,但你能理解云的小脾气吗?今天的Tanabata,我们避开了一段时间的爱,并讨论了一些不可预测的事情,但也许更有趣。发现没有,杭州,是一年中观看

    ?杭州迎来云季最好的一年,朋友圈中的天空艺术照片很少晒干,但你能理解云的小脾气吗?今天的Tanabata,我们避开了一段时间的爱,并讨论了一些不可预测的事情,但也许更有趣。发现没有,杭州,是一年中观看...

  3. 欢迎大家阅读“景德镇南河公安”的标题。如果你喜欢这个标题中发表的文章,你也可以点击顶部标题,按照我的

    欢迎大家阅读“景德镇南河公安”的标题。如果你喜欢这个标题中发表的文章,你也可以点击顶部标题,按照我的...

  4. ?  

    ?  ...

  5. 14:10:42小红帽说育儿每天,你需要小便。一个健康的人每天早上都会上厕所第一次去尿。事实上,通过尿液,如

    14:10:42小红帽说育儿每天,你需要小便。一个健康的人每天早上都会上厕所第一次去尿。事实上,通过尿液,如...

  6. ?正汇率突破7,央行发布半年报保持实力,发布什么信号近日,央行官方网站发布《2019年第二季度中国货币政策执行报告》(以下简称《报告》),指货币政策,贷款增长率,人民币汇率,接管商业银行等诸多方面。《

    ?正汇率突破7,央行发布半年报保持实力,发布什么信号近日,央行官方网站发布《2019年第二季度中国货币政策执行报告》(以下简称《报告》),指货币政策,贷款增长率,人民币汇率,接管商业银行等诸多方面。《...

  7. ?会议现场四川新闻网自贡8月2日(记者许兆磊摄影报道)记者从今天在自贡市召开的生态环境保护工作新闻发布会上了解到,今年年初,自贡举行了环保动员大会,城市层面干部小组关注大气,水环境和基础设施的缺点,全

    ?会议现场四川新闻网自贡8月2日(记者许兆磊摄影报道)记者从今天在自贡市召开的生态环境保护工作新闻发布会上了解到,今年年初,自贡举行了环保动员大会,城市层面干部小组关注大气,水环境和基础设施的缺点,全...

  8. 文章圖片

    文章圖片...

  9. 文章圖片

    文章圖片...

  10. 展示硬核验《奇迹重生》真人在战场上《奇迹重生:梦幻骑士》在竞技场上的战斗中没有复杂的位置。没有复杂的?

    展示硬核验《奇迹重生》真人在战场上《奇迹重生:梦幻骑士》在竞技场上的战斗中没有复杂的位置。没有复杂的?...

友情链接