铜陵国资加速混改 安纳达六国化工易主

时间:2019-10-02 来源: 国内新闻
?

通过加入铜陵化学工业集团(以下简称“通化集团”),安徽创固将获得对安纳达(002136)和六国化工(600470)两家上市公司的控制权。

9月4日晚上,两家上市公司披露了其权益变动。安徽创谷计划增加两家公司的控股股东通化集团的资本。同时,安徽创古与通化集团的股东何百年投资签署了《一致行动协议》。完成后,安徽创固将成为通化集团的股东,并持有通化集团32.34%的股份。黑龙江投资将持有通化集团23.07%的股权。

因此,安徽创固可以将通化集团的持股比例控制在55.41%。同时,通化集团的原控股股东华盛化工在其持股比例被稀释后不再是通化集团的控股股东。

由两家上市公司控制

公告显示,增资后安徽创固为通化集团的控股股东,从而获得了两家上市公司的控制权。由于安徽创古没有实际控制人,因此阿南达和六个国家将没有实际控制人。

值得一提的是,为避免因股权变更而引发的安塔丽达要约义务,通化集团拟在国有资产监督管理机构批准后,在30日内减持安南达股份。省级。万股。

减持方案实施后,通化集团对阿南达的持股比例将降至29.99%。股本变动将不再触发要约收购义务。

两家上市公司宣布,截至本报告签署之日,安徽创固由铜陵中安基金控股。铜陵中安基金的执行合伙人和基金经理分别是创古鼎财,创古资本和创古资本。顾鼎才51%的股权,铜陵中安基金实际上是由创古资本控制,创古资本由鼎旭信息控制,因为鼎旭信息没有实际控制人,安徽创谷没有最终实际控制人。

公开资料显示,鼎旭信息是一个有限合伙管理团队,拥有一个股份制平台,用于实施安徽省政府批准的“一体化改革”计划,并建立以市场为导向的专业基金管理公司由管理团队控制。

该公告提醒,通化集团增资的有关事项尚未得到省级以上国有资产监督管理机构的批准,能否最终确定存在一定的不确定性。

通化集团跌跌撞撞

回到通化集团推进混合变革的过程。

2018年8月24日,安纳达集团和六国化工宣布,为深化铜陵市国有企业改革,促进通化集团的进一步发展,通化集团计划筹集资金。

此后,通化集团的增资扩股项目于2018年12月28日在安徽省产权交易中心挂牌交易。通化集团计划增加注册资本6亿元,通过公开募集全额投资。

但是,截至2019年2月27日上市日结束,通化集团的增资尚未收取给有效的有意投资者。通化集团决定继续推动增资,并延长增资扩建项目在安徽省产权交易中心的上市时间。

8月6日,阿南达和六国化工披露,截至上市日止,通化集团已增资,以吸引有资格在安徽创固投资的投资者。

根据公开资料,通化集团的混合改革已经进行了多年。 2015年6月,通化集团宣布通过两家上市公司实施混合所有制改革。当时,它计划与浙江国际贸易携手合作,但并未落地。

2017年9月,安徽合百投资有限公司以11.02亿元的价格获得通化集团34.09%的股权,成为通化集团的第二大股东,并转让给中国华融资产和燕化化工。由建设银行安徽省分行和东方资产管理公司持有的股份。

频道热点
  1. 中国新闻社彰化9月16日电力:有一只叫“小河”的海牛。中新社记者邢丽玉杨承辰如果你来台湾彰化县方圆乡莆?
  2. 我想分享原始的香金莺2019.9.6在《红楼梦》的87版中,“TanchunFarMarriage”是一个经典场景。许多人还记得
  3. ?几天前,“十一商会”在山东省日照市举行。来自11个省的120余位企业家,日照市商会会长,山东省商会会长,日照市商会会长聚在一起,共享阳光,共谋发展。“现在,我们的公司也正在与日照市政府对接。应于今年
  4. 我想分享原始的香金莺2019.9.6在《红楼梦》的87版中,“TanchunFarMarriage”是一个经典场景。许多人还记得
  5. 9月4日,记者从第7届江苏互联网大会数据安全高峰论坛了解到,江苏省交通厅最近开展了全省APP的开发和运营。
  6. ?通过加入铜陵化学工业集团(以下简称“通化集团”),安徽创固将获得对安纳达(002136)和六国化工(600470)两家上市公司的控制权。9月4日晚上,两家上市公司披露了其权益变动。安徽创谷计划增加两
  7. 9月4日,记者从第7届江苏互联网大会数据安全高峰论坛了解到,江苏省交通厅最近开展了全省APP的开发和运营。
  8. ?央行释放巨大利益三个“外国援助”底部复制一个单位海尔员工午休时间被解雇了黄金牛市持续A股拥抱金牛座和白银十人人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势
  9. ?通过加入铜陵化学工业集团(以下简称“通化集团”),安徽创固将获得对安纳达(002136)和六国化工(600470)两家上市公司的控制权。9月4日晚上,两家上市公司披露了其权益变动。安徽创谷计划增加两
  10. ?根据国家统计局9月16日的消息,8月份,规模以上原煤和原油的生产速度下降,天然气和电力的生产速度加快。首先,原煤的生产速度下降,煤炭进口量增加。8月,原煤产量为3.2亿吨,同比增长5.0%。增速比上
新闻排行
  1.   韩国的选秀节目层出不穷,最近《PRODUCEX101“刚刚结束,但很多网友仍然沉迷于投票结果,并认为投票数?

      韩国的选秀节目层出不穷,最近《PRODUCEX101“刚刚结束,但很多网友仍然沉迷于投票结果,并认为投票数?...

  2.   感情中总是离不开分分合合的故事,不是每个人分手后一切都是简单而果断地完成的。感情没有被打破。分手

      感情中总是离不开分分合合的故事,不是每个人分手后一切都是简单而果断地完成的。感情没有被打破。分手...

  3. 2019-08-3122:55:09董虎直笔北京时间8月31日,2019年篮球世界杯结束了第一场比赛日。最终,八场比赛共发生?

    2019-08-3122:55:09董虎直笔北京时间8月31日,2019年篮球世界杯结束了第一场比赛日。最终,八场比赛共发生?...

  4. 在昨晚亚足联冠军联赛的第一站,广州恒大队在鹿岛鹿角队以0比0战胜对手。通过这种方式,恒大和上海的国际球

    在昨晚亚足联冠军联赛的第一站,广州恒大队在鹿岛鹿角队以0比0战胜对手。通过这种方式,恒大和上海的国际球...

  5.   宋妍霏作为一个演员,在16岁的时候就去韩国培训了,三年后才回国。她因为节目《一年级大学季》而出名,

      宋妍霏作为一个演员,在16岁的时候就去韩国培训了,三年后才回国。她因为节目《一年级大学季》而出名,...

  6. 你必须赚大钱!因为,买房后,它已经上升,你是胜利者!不要起来,或者你的家!没有买房的客户也必须快点!

    你必须赚大钱!因为,买房后,它已经上升,你是胜利者!不要起来,或者你的家!没有买房的客户也必须快点!...

  7. ?中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉起准备5G手机昨天的停止和下降应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业领涨。连续三天下跌的股票股价

    ?中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉起准备5G手机昨天的停止和下降应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业领涨。连续三天下跌的股票股价...

  8. (原标题:中秋节爆发“全国潮消费”风)新华社深圳9月13日电,紫禁城,颐和园等知识产权相关的月饼受到市?

    (原标题:中秋节爆发“全国潮消费”风)新华社深圳9月13日电,紫禁城,颐和园等知识产权相关的月饼受到市?...

  9. ?金正炎富荣基金的固定收益取决于对外的权益。郭荣臣建立了一个股权品牌或“白痴说梦”照片来自JonTyson的Unsplash《金证研》沪深金融集团艾默/研究员苏国洪力/社论年初A股市场的普及使投资者充

    ?金正炎富荣基金的固定收益取决于对外的权益。郭荣臣建立了一个股权品牌或“白痴说梦”照片来自JonTyson的Unsplash《金证研》沪深金融集团艾默/研究员苏国洪力/社论年初A股市场的普及使投资者充...

  10. 昨日9.15版本更新正式完成,源计划惩戒系列皮肤也终于上线,这系列皮肤一共包含了5个英雄,6款皮肤,其中刀

    昨日9.15版本更新正式完成,源计划惩戒系列皮肤也终于上线,这系列皮肤一共包含了5个英雄,6款皮肤,其中刀...

友情链接