揭秘:为什么说志愿军上甘岭最后取胜的关键,是12军的参战?

时间:2019-10-04 来源: 国内新闻

我想昨天分享的原始陈冠仁

1952年10月11日至11月,在着名的甘肃高山之战中,双方超过10万的部队进行了决定性的战斗。最后,中国志愿者获胜。

为什么志愿者赢了?第15军司令秦继伟在战役即将结束时说了一句话:

“第十二集团军的参加是上干岭战役所有胜利的保证。”

他为什么这么说?

这是基于事实的。

12军在什么情况下参战?

11月1日,第15军正在上干岭最激烈,最艰苦的战斗中,他们接连进行战斗。当时,秦继伟已接过所有警卫,没有力量。敌人来到了朝鲜9个师的3个军团,朝鲜的2个师也集中于整个师的最终兵力,再加上187个军团,营地,营地等等。

这时,北山537.7失守了,597.9高地的战斗已经发展到决定性战斗的阶段。

这是非常关键的时刻。

也是在此刻,志愿总部及时加强了第12师31师的工作,并使其进入了甘灵之战。对此,秦继伟后来感慨地说:

这样,我们增加了赢得战斗的信心。一个聪明的女人很难没有仪表!没有士兵,指挥官就无法表现出指挥能力。没有第十二集团军的投入,即使我们打得很好,也很难巩固阵地。可以说,第十二集团军的参加保证了上干岭战役的最终胜利。”

第十二集团军第十二师进军战斗后,经过顽强的坚持,捣毁了敌人的决定性战斗,不仅巩固了597.9高地,而且还夺回了537.7北山。

结果,在11月20日之后,敌军将领们没有采取任何对策。也就是说,这是无法执行此操作的情况。但是,直到25日,美军继续疯狂轰炸,后来,枪声逐渐减弱。

战役的最后五天,敌人没有进攻。被重击的敌人被迫撤出了美国的汉2师和第7师,防御被汉9师和第25师所取代。

敌人的进攻基本停止了。

为什么敌人不能战斗?

因为,敌人与伤亡的比率是1: 2.5。美军再也不能退缩了!

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

1952年10月至1952年11月,在着名的上干岭战役中,来自敌方双方的10万多人与敌军进行了决定性的战斗。最后,中国志愿者获胜。

为什么志愿者能赢?战斗结束时,第15军司令秦继伟说了一句话:

“第十二集团军的参加是上干岭战役胜利的保证。”

他为什么这么说?

这是基于事实的。

第十二集团军在什么情况下参战?

11月1日,他们处于战斗之中,当时第15军正在上干岭最激烈,最艰苦的战斗。当时,秦继伟的总公司即公司已经接管了,没有权力了。敌人转移了三队汉9师,汉2师也集中了整个师的最后力量。连同敌方的187个军团和美国空军,埃塞俄比亚营,哥伦比亚营等,美军几乎全部灭绝了。它是。

这时,北山537.7失守了,597.9高地的战斗已经发展到决定性战斗的阶段。

这是非常关键的时刻。

也是在此刻,志愿总部及时加强了第12师31师的工作,并使其进入了甘灵之战。对此,秦继伟后来感慨地说:

这样,我们增加了赢得战斗的信心。一个聪明的女人很难没有仪表!没有士兵,指挥官就无法表现出指挥能力。没有第十二集团军的投入,即使我们打得很好,也很难巩固阵地。可以说,第十二集团军的参加保证了上干岭战役的最终胜利。”

第十二集团军第31师参加战斗后,它击溃了敌人的决定性进攻,不仅巩固了597.9高地,还收回了537.7北山。

由于

的结果,11月20日之后,敌将将军没有采取任何对策。意味着处于亏损状态。但是,直到25日,美军继续疯狂轰炸。后来,炮声逐渐减弱。

在战役的最后五天,敌人没有进攻。严重受损的敌人被迫撤回汉代的第2和第7师,并用汉代的第2和第25师代替它们。

结果,敌人的攻击基本停止了。

敌人为什么不能战斗?

因为敌人和我们自己之间的伤亡比例是10 x 1778 2.5。美军无法再携带它!

本文最初由第一点的作者撰写,未经授权不得复制。

新闻排行
  1. 原标题:经过20多个电话,我发现了茶馆的“三十六”。[牛叶指南]很多加盟商,对外宣传都是一点点特许经营投

    原标题:经过20多个电话,我发现了茶馆的“三十六”。[牛叶指南]很多加盟商,对外宣传都是一点点特许经营投...

  2. 女教师的自我报告:昨晚,她被东市校区的三名国际学生嘲笑。特别声明:本文由网易上传并由媒体平台“网易”

    女教师的自我报告:昨晚,她被东市校区的三名国际学生嘲笑。特别声明:本文由网易上传并由媒体平台“网易”...

  3. ?Lafite是否在1768年看到了它?海南黑老板拥有超过20亿资产开放Lafite是否在1768年看到了它?海南长江“黑老大”超过20亿资产向公众开放8月16日,

    ?Lafite是否在1768年看到了它?海南黑老板拥有超过20亿资产开放Lafite是否在1768年看到了它?海南长江“黑老大”超过20亿资产向公众开放8月16日,...

  4. ?  中新网杭州8月8日电(郭其钰)浙江省气象台8日发布气象报告称,今年第9号台风“利奇马”已于7日23时加强为超强台风,预计“利奇马”将于8日夜进入东海海域,并逐渐向浙江沿海靠近,10日白天或在浙江

    ?  中新网杭州8月8日电(郭其钰)浙江省气象台8日发布气象报告称,今年第9号台风“利奇马”已于7日23时加强为超强台风,预计“利奇马”将于8日夜进入东海海域,并逐渐向浙江沿海靠近,10日白天或在浙江...

  5. ?《和平精英》&AlanWalker真正的联合道具开始10分钟前中国移动计划在年底前开设5万个5G基站,加快成本降低2026亿元10分钟前“新的宣传片在公开发布日正式确认16分钟前天涯明月刀参加了Ch

    ?《和平精英》&AlanWalker真正的联合道具开始10分钟前中国移动计划在年底前开设5万个5G基站,加快成本降低2026亿元10分钟前“新的宣传片在公开发布日正式确认16分钟前天涯明月刀参加了Ch...

  6. ?IABM报告显示,竞争激烈的媒体和广播行业正在采用新技术来支持其转型,以巩固并寻求更大的规模来与流媒体公司竞争。在业界领先的是新技术的应用,以支持高效的工作流程,管理内容分发,增强用户体验并支持收入

    ?IABM报告显示,竞争激烈的媒体和广播行业正在采用新技术来支持其转型,以巩固并寻求更大的规模来与流媒体公司竞争。在业界领先的是新技术的应用,以支持高效的工作流程,管理内容分发,增强用户体验并支持收入...

  7.   18:53:41知屋达人    乐居讯(编辑李晓娜)提起烟台珠玑的旧改,自1993年开始,至今已有26年。因其

      18:53:41知屋达人    乐居讯(编辑李晓娜)提起烟台珠玑的旧改,自1993年开始,至今已有26年。因其...

  8. ?根据抽样调查,约有1200万公司存在职业病危害,超过2亿工人接触各种职业病。[关注职业病7]中国启动了职业健康保护行动扩大职业健康范围,研究将工作压力和肌肉骨骼疾病等新的职业危害纳入保护范围(记者季

    ?根据抽样调查,约有1200万公司存在职业病危害,超过2亿工人接触各种职业病。[关注职业病7]中国启动了职业健康保护行动扩大职业健康范围,研究将工作压力和肌肉骨骼疾病等新的职业危害纳入保护范围(记者季...

  9. 8月1日,记者从70年前新中国成立以来,特别是改革开放以来的新一届“新中国成立70周年”新闻发布会上获悉昆

    8月1日,记者从70年前新中国成立以来,特别是改革开放以来的新一届“新中国成立70周年”新闻发布会上获悉昆...

  10. 18:29:06铁杆妄想玩FPS游戏必须戴游戏耳机,这基本上是法律。游戏耳机比音乐耳机更适合游戏。游戏耳机提供7

    18:29:06铁杆妄想玩FPS游戏必须戴游戏耳机,这基本上是法律。游戏耳机比音乐耳机更适合游戏。游戏耳机提供7...

友情链接