“语言的力量·朗诵艺术周”在京圆满落幕

时间:2019-08-04 来源: 视听在线

北京,北京,7月29日(记者刘旭)28日下午,中国宋庆龄青年科技文化交流中心与北京曹灿文化交流联合主办的“语言力量,朗诵艺术周”优秀作品有限公司举行。中国宋庆龄青年科技文化交流中心副主任志刚,北京大学小学北京教育学会副会长李明新,北京教育学会副秘书长程周,北京教育学院院长卞群英社会办公室,中国诗歌学会委员,北京语言协会朗诵研究会副会长兼秘书长,北京教育学会朗诵研究分会主任安然出席了此次活动。曹灿,陈宇,张玉英,严燕生,刘继红,杨青,曲静国,任志宏,郭志坚等朗诵艺术家和着名新闻主持人出席了颁奖典礼。

102980160.jpg

图为个人获奖者的合影。照片法庭

据主办方介绍,自7月24日诵读艺术周活动开幕以来,来自全国30个地区的近800名选手参加了此次活动。经过三天的展览活动,金星独奏会,独奏会的明星,独奏会的明星,优秀的导师和优秀的组织单位等奖项。

本次活动将以朗诵为主题开展讲堂,精品辅导和背诵展览活动,为幼儿建立学习平台,展现自我,提高背诵能力,让幼儿感受到快乐。在阅读过程中阅读和阅读。语言和文字表达的认知水平激发了对中国优秀传统文化和祖国语言研究的热情。

102980170.jpg

图为曹Can艺术团《中国红》。照片法庭

在精彩的表演展览中,参赛者和艺术家们都在舞台上,以新颖的形式表演各种独奏节目。表演嘉宾张玉英和刘继红分别带来了背诵者《野火春风斗古城》和《吹号者》,这位艺术家充满激情的独奏会让观众鼓掌。中央广播电视总台的主持人任志宏带来了一场独奏音乐会《沁园春雪》,展示了雄伟壮观的情绪。

优秀的选手通过《中国红》和《祖国啊我要燃烧》等爱国作品,通过最亲热,最美丽的孩子向祖国表达了他们的赞美和祝福。无论是具有生活思维的原创作品,还是感人的情感演绎,优秀演奏者的独奏表演都为演出增添了不少。

第一首诗,祖国,第一个经典展览。背诵艺术周的获奖者与艺术家在同一舞台上表演。表演达到了高潮。孩子们在平日的教科书中学到的古代诗歌,诗歌和文本,通过阅读艺术形式并带给孩子们,在舞台上呈现出来。不同的理解和看法。 (完)

频道热点
  1. ?  申耀的科技观察2天前我要分享  美国著名神经外科医生保罗·卡拉尼什在他的临终著作《当呼吸化为空气》中曾写道:“我们背负着无形的枷锁,肩负着生死攸关的责任,也许病人鲜活的生命就在我们手中。”  确
  2. AnderCurry的第3代篮球鞋是UnderArmour今年早些时候推出的篮球鞋。虽然这款篮球鞋不是很吸引人,但它更具功
  3. 今天推荐搭配的是黑色裤子+白色鞋子,从颜色上看,黑白搭配最经典,简洁大气,黑色裤子搭配白色鞋子一定要?
  4.   2019年7月15号??星期一??多云路。旁边有一个乞丐,所以我把玫瑰送给你,然后我愉快地回家了!也许你会?
  5. 今天推荐搭配的是黑色裤子+白色鞋子,从颜色上看,黑白搭配最经典,简洁大气,黑色裤子搭配白色鞋子一定要?
  6. ?浙江阿姨“送”进ICU!杀鱼时的这个动作伤害了她“肚子有点不舒服。去医院有点麻烦。结果,我低头看着正在被杀的鱼,并想起了食谱。”一周前,浙江省人民医院的吴阿姨(化名)病情越来越稳定。惊心动魄的经历,
  7. 今天推荐搭配的是黑色裤子+白色鞋子,从颜色上看,黑白搭配最经典,简洁大气,黑色裤子搭配白色鞋子一定要?
  8.   2019年7月15号??星期一??多云路。旁边有一个乞丐,所以我把玫瑰送给你,然后我愉快地回家了!也许你会?
  9. 政策概述政策控制逻辑是非线性的,城市注重引入稀缺的高端人才6月,房地产行业政策以一个城市和一个政策为?
  10. 政策概述政策控制逻辑是非线性的,城市注重引入稀缺的高端人才6月,房地产行业政策以一个城市和一个政策为?
新闻排行
  1. 内地男子香港接受采访,谴责涉嫌殴打的暴徒(观察员网络新闻)香港极端分子利用“言论自由”的旗帜藐视法律

    内地男子香港接受采访,谴责涉嫌殴打的暴徒(观察员网络新闻)香港极端分子利用“言论自由”的旗帜藐视法律...

  2. ThemotheroftheChineseRiverTheYellowRiverhasbeennurturedbytheChinesepeople.ItisthemainsourceofChinese

    ThemotheroftheChineseRiverTheYellowRiverhasbeennurturedbytheChinesepeople.ItisthemainsourceofChinese...

  3. 文字|雅洁来源|有一本书(ID:youshucc)我希望在你看到生活的真相之后,你仍然可以热爱生活。生活是痛苦的

    文字|雅洁来源|有一本书(ID:youshucc)我希望在你看到生活的真相之后,你仍然可以热爱生活。生活是痛苦的...

  4. 突然在七月。这也很酷。当我晚上回家时,我发现有几家商店买酸奶。好吧,我想吃酸奶水果。住在龙井冲当然不

    突然在七月。这也很酷。当我晚上回家时,我发现有几家商店买酸奶。好吧,我想吃酸奶水果。住在龙井冲当然不...

  5. 作为独角兽和先锋的在线服务商,PigBajie.com通过人工智能(AI),区块链(区块链),云计算(云)和大数据

    作为独角兽和先锋的在线服务商,PigBajie.com通过人工智能(AI),区块链(区块链),云计算(云)和大数据...

  6.   骑手一晚跑出20单,吃货在家吃遍网红店,烧烤店凌早上见面吃一个小山峰夜市“重生在线”,互联网已拉长

      骑手一晚跑出20单,吃货在家吃遍网红店,烧烤店凌早上见面吃一个小山峰夜市“重生在线”,互联网已拉长...

  7. ThemotheroftheChineseRiverTheYellowRiverhasbeennurturedbytheChinesepeople.ItisthemainsourceofChinese

    ThemotheroftheChineseRiverTheYellowRiverhasbeennurturedbytheChinesepeople.ItisthemainsourceofChinese...

  8. 将值从一种类型转换为另一种类型通常称为类型转换,这是一种明确的情况;隐式案例称为演员。它还可以区分如?

    将值从一种类型转换为另一种类型通常称为类型转换,这是一种明确的情况;隐式案例称为演员。它还可以区分如?...

  9.   骑手一晚跑出20单,吃货在家吃遍网红店,烧烤店凌早上见面吃一个小山峰夜市“重生在线”,互联网已拉长

      骑手一晚跑出20单,吃货在家吃遍网红店,烧烤店凌早上见面吃一个小山峰夜市“重生在线”,互联网已拉长...

  10. 作者注:这是老板的转型-品牌行为的第九课的介绍,按照9999的教学大纲编写,目标群体是制造品牌并试图成为?

    作者注:这是老板的转型-品牌行为的第九课的介绍,按照9999的教学大纲编写,目标群体是制造品牌并试图成为?...

友情链接