官员违规为女儿办婚宴 费尽心机礼簿造假仍被免职

时间:2019-08-15 来源: 视听在线
?

婚礼宴会违规被欺骗性地试图被免职

6月3日,中央纪律检查委员会公开揭露了六个违反八项中央规章精神的典型问题。其中一个问题是前总书记兼青龙省华龙县教育局局长冯忠浩,她为女性举办婚礼宴会并收到礼物。

2018年5月,当冯忠浩为女儿举行婚宴时,他非法收到了教育局工作人员和下属校长的38,000元。他还根据当地法规在报告程序中诉诸欺诈,隐瞒实际收到的礼物和宴会。教育局党委委员,组委会纪律委员会秘书李桂生出席了冯忠浩女儿的婚礼并出席了仪式。他发现教育系统的一些管理人员参加了婚礼并参加了仪式,并没有提醒冯忠浩及相关人员。

2018年10月,冯忠浩受到党的严厉惩罚。同年10月和12月,他被逐出华龙县教育局党委书记兼主任,并收取了纪律处分。李贵生在党内受到警告。其他相关负责人也应据此处理。

活动回顾

2018年5月20日,这是冯中豪女儿结婚的日子。在此之前,5月16日,冯忠浩按照规定向有关部门《党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜事前情况报告表》报告,并承诺“不扩大规模,不求服务,不借机收礼”钱。”

在婚礼前两天的5月18日,教育局的工作人员听说导演的女儿要结婚并建议去婚礼现场帮忙。冯忠浩立即反对他们,并对他们说:“我不会要求单位,害怕影响。这也违反了规定,家庭中的一些人处理这些事情。”

“局长,女儿结婚是一件大事。这也是局内的一件大事。每个人都很忙碌。此外,还会有一些人在婚礼上与领导和单位有工作联系。如果家人不受理,导演就没有面子.教育局的一些下属说服了冯忠浩。

在听取了下属的“建议”之后,冯忠浩受到了诱惑。我想:“如果单位中有更多的人对我有不良影响,那么让部门级以上的领导干部参与游戏。其他人不会告诉他们。这些人一起工作了十多个多年来,他们是朋友。这不应该违反规定。“他立即安排工作人员邀请人们参加婚礼,并指定两人为婚礼做准备。

在这一点上,他将纪律规则留在了他身后,理所当然地认为这样做是没有问题的。但是在婚礼那天,冯中浩发生了什么意外的事情.

5月20日的婚礼当天,冯忠浩发现该县教育系统有100多人参加婚礼。当他看到教育局和下属学校的工作人员有38,000元的工资时,他感到不安。

为什么系统内有这么多人参加他女儿的婚礼?他问办公室工作人员:“这些学校的负责人,副校长和部门负责人怎么来的?”工作人员回复说,他们只通知局级领导,以及其他人如何来,他们不知道。

“因为每个人都在这里,我不能放弃,这太不人道了。太过分了。有些人在家里玩得很开心。他们给了我一份礼物,他们已经还清的钱可以收回。”但我不得不想办法把这些人从婚礼上隐藏起来。“冯中浩并没有停下来参加婚礼,而是接受了管理对象的礼物。

婚礼结束后,冯忠浩思索了很久。为了隐瞒婚礼当天发生的事情,他想到了被错误报道的人数和礼物数量。后来,他又购买了当天在婚礼当天使用的另一本书,并制作了一本84人的书和23,800元的礼物,并根据假书的情况向有关部门报告[0x9A8B ]在履行承诺的项目时,“严格遵守承诺的事项”。

调查和处罚

2018年7月16日,海东市纪委监察委员会接到群众举报,反映华龙县教育局局长违反规定安排女儿婚礼,并邀请管理对象参加和接受礼物。

海东市纪律检查委员会立即成立验证小组前往华龙县进行核查。

验证小组找到了冯忠浩,并要求他如实地向组织解释女儿婚礼的情况。冯忠浩拿出精心制作的书,并向有关部门报告,坚持要求这些人参与并收到礼金。 23,800元,这些是一些共同工作了十多年的老领导和朋友。参加婚礼没有其他管理对象。根据农村习俗,大多数收到的礼物每人200元。

“冯中浩的书主要是工作人员。家里只有几个人。书上只记录了礼物。没有礼物,如酒和鞋垫。这不符合当地的婚礼习俗。书可能是伪造的。“这是验证团队在案例分析会议上讨论的结果。

验证小组进行了进一步的验证。通过访问婚礼人员和周边取证,验证团队初步掌握了冯忠浩收到管理对象的礼物这一事实。面对扎实的证据,冯忠浩如实地解释了纪律违法的事实,并表示愿意交出违法行为。

“知道接收下属和管理对象不是纪律的,这是纪律的。你为什么要收集它们并隐瞒组织的实际情况?”

“我很幸运地相信我伪造了一本书,没有人会发现问题。通过研究党纪并接受组织的谈话,我意识到在婚姻期间接受管理对象礼物是典型的纪律处分。我女儿的过程。此外,我没有真实地向组织报告,但也采取了隐瞒和欺骗的做法。这不是党的忠诚。我愿意接受组织的任何决定,并愿意提交所有对组织的纪律收益。“冯忠浩反映。

2018年10月17日,冯忠浩上了所有的纪律收益。经过华龙县委员会批准,冯忠浩受到党的严厉警告。同年10月和12月,他被逐出华龙县教育局党委书记兼主任。

频道热点
  1. ?活动网站四川新闻网成都8月5日(记者张宇)“健康中国,你我同行”2019年全国“全民健身日”活动四川省分会和四川省“百城千家”全民健身运动启动仪式8月5日在南充市顺庆区举行。未来一周,全省21个市,
  2. ?健身现已成为许多人讨论的话题。很多人因为健身而成为互联网上的红人,越来越多的人开始告别瘦弱和疯狂节食的行为,并成为一个好身材。努力工作,这也使许多人的美学开始发生变化。但亚洲人的体形一直很小。与欧洲
  3.   明星权力榜用数据说话与粉丝同行  艾莉你怎么了艾莉??!  哦不,应该是问李彩桦她怎么了...  ?
  4. ?拉别国做挡箭牌?美希望盟友承担九成霍尔木兹护航任务  资料图片:美海军中将迈克尔吉尔迪。(图片来源于网络)  参考消息网8月7日报道据俄罗斯卫星网8月1日报道称,美海军中将迈克尔吉尔迪表示,美国争取
  5. ?健身现已成为许多人讨论的话题。很多人因为健身而成为互联网上的红人,越来越多的人开始告别瘦弱和疯狂节食的行为,并成为一个好身材。努力工作,这也使许多人的美学开始发生变化。但亚洲人的体形一直很小。与欧洲
  6. 07:27:38历史书如果说清朝的皇帝是最自豪的,那么干隆是绝对应得的。在他的统治期间,撤退的政策被实施到极
  7. ?健身现已成为许多人讨论的话题。很多人因为健身而成为互联网上的红人,越来越多的人开始告别瘦弱和疯狂节食的行为,并成为一个好身材。努力工作,这也使许多人的美学开始发生变化。但亚洲人的体形一直很小。与欧洲
  8. ?活动网站四川新闻网成都8月5日(记者张宇)“健康中国,你我同行”2019年全国“全民健身日”活动四川省分会和四川省“百城千家”全民健身运动启动仪式8月5日在南充市顺庆区举行。未来一周,全省21个市,
  9. ?健身现已成为许多人讨论的话题。很多人因为健身而成为互联网上的红人,越来越多的人开始告别瘦弱和疯狂节食的行为,并成为一个好身材。努力工作,这也使许多人的美学开始发生变化。但亚洲人的体形一直很小。与欧洲
  10. ?2019年8月5日,崇明区公共文化资源分布(文学表演班)开始启动。记者近日从区文化旅游局了解到,从区内选出的六支优秀区级文艺团队将在未来三个月内向民众发表300场演出。这是崇明的第一个大型文学资源分
新闻排行
  1.   原创我的职场攻略2天前我要分享毕业后,你必须了解真相。大多数时候你需要与周围的同事打交道,但无论?

      原创我的职场攻略2天前我要分享毕业后,你必须了解真相。大多数时候你需要与周围的同事打交道,但无论?...

  2. ?50多个国家联合致函支持中国新疆政策。外交部回复了“外交部发言人办公室”消息,在7月29日外交部例行记者会上,记者问:据报道,联合国人权理事会的24个成员国都有联合致信批评中国的新疆政策。但是,我们

    ?50多个国家联合致函支持中国新疆政策。外交部回复了“外交部发言人办公室”消息,在7月29日外交部例行记者会上,记者问:据报道,联合国人权理事会的24个成员国都有联合致信批评中国的新疆政策。但是,我们...

  3.       &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp,西安,在大唐西城的《长安十二时辰》大火中,一

          &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp,西安,在大唐西城的《长安十二时辰》大火中,一...

  4. ?婚礼宴会违规被欺骗性地试图被免职6月3日,中央纪律检查委员会公开揭露了六个违反八项中央规章精神的典型问题。其中一个问题是前总书记兼青龙省华龙县教育局局长冯忠浩,她为女性举办婚礼宴会并收到礼物。201

    ?婚礼宴会违规被欺骗性地试图被免职6月3日,中央纪律检查委员会公开揭露了六个违反八项中央规章精神的典型问题。其中一个问题是前总书记兼青龙省华龙县教育局局长冯忠浩,她为女性举办婚礼宴会并收到礼物。201...

  5. 昨天网通新闻我想分享全新BMW7系作为家用车的旗舰老板,非常重视这一变化。最直接的变化是这种变化让你在后

    昨天网通新闻我想分享全新BMW7系作为家用车的旗舰老板,非常重视这一变化。最直接的变化是这种变化让你在后...

  6. 小团队很无奈:在被抛出ps之后,斗士妹妹的位置消失了?最近,在JoeBilu殿下的现场直播中,每个人都应该记?

    小团队很无奈:在被抛出ps之后,斗士妹妹的位置消失了?最近,在JoeBilu殿下的现场直播中,每个人都应该记?...

  7. ?[从罢工到非法示威到暴力]香港特区政府深夜回应。特区政府发言人昨日(八月五日)回应各区严重非法示威和暴力行为:昨天,有人提倡罢工并进行所谓的“不合作运动”。上午,示威者故意封锁红海底隧道和龙翔道等主

    ?[从罢工到非法示威到暴力]香港特区政府深夜回应。特区政府发言人昨日(八月五日)回应各区严重非法示威和暴力行为:昨天,有人提倡罢工并进行所谓的“不合作运动”。上午,示威者故意封锁红海底隧道和龙翔道等主...

  8. 华龙网-新重庆客户于7月27日11:22(记者董进)华龙网-重庆新客户记者获悉,7月26日,重庆市政府与重庆ABB变

    华龙网-新重庆客户于7月27日11:22(记者董进)华龙网-重庆新客户记者获悉,7月26日,重庆市政府与重庆ABB变...

  9. 如果未来的世界成为一个国家,人口的流动将大大加速,最终世界将形成五个超大城市。让我们来看看世界上最好

    如果未来的世界成为一个国家,人口的流动将大大加速,最终世界将形成五个超大城市。让我们来看看世界上最好...

  10. ?  原创风暴2天前我要分享  众所周知道在保罗和韦绍改变之后,火箭队很开心。他们终于把垃圾合同送走了。虽然魏绍的合同不小,但是物有所值。更难的是雷霆队,相当于逃离乌龟,同时仍处于被动局面,热火一直在

    ?  原创风暴2天前我要分享  众所周知道在保罗和韦绍改变之后,火箭队很开心。他们终于把垃圾合同送走了。虽然魏绍的合同不小,但是物有所值。更难的是雷霆队,相当于逃离乌龟,同时仍处于被动局面,热火一直在...

友情链接