人到中年,为了真爱抛妻弃子,选择离婚的男人,是什么结局?

时间:2019-08-26 来源: 社会新闻

  

  01

  如今的中年人,以70后居多,他们往往都是在90年代走入婚姻殿堂,如今大多都是走过了20多年婚姻光景的人们。

  90年代,人们对于感情的理念都开放了很多,所以,年轻人很多都是因为爱情而最终走到一起的,也不乏很多婚姻还是因为其他因素而结合。

  中年人处于人生的多事之秋,责任、压力繁重,感情也容易出现裂隙。

  甚至,很多早在婚姻中失望的男人在中年时期找到了真爱,为了真爱抛妻弃子。

  勇敢追求真爱,到什么时候都没有过错,可是,人到中年,为了真爱而离婚的男人,他们又真的重获幸福了吗?

  

  02

  张先生,43岁,离婚后压力更大

  张先生有些像《我的前半生》中陈俊生的遭遇。

  43岁,二线城市知名企业高管,属于当地高收入人群。

  张先生与元配妻子的婚后生活并不幸福,曾经是经人介绍,相处时间不长就选择结婚的,可婚后十几年的生活让双方都发现彼此并不合适。

  但是苦于对于家人的负责任,张先生也元配妻子都选择了名存实亡的婚姻,共同养育15岁的女儿。

  当张先生偶遇了一位女士,两人性情相投,相处一段时间后,张先生决定和妻子坦白,二人和平分手。

  而这位女士也与张先生再婚,她有一位13岁的儿子,三人一起生活。

  可如今的张先生,虽然婚姻再度出现转机,经济却比之前紧张了很多,因为他同时要承担两个家庭的日常开销。

  好在前妻与现任妻子都是通情达理的人,张先生虽然压力有些大,但是感情却比之前好了很多,他知道唯一感谢两位女人的方式就是自己的努力拼搏。

  

  03

  白先生,45岁,为了真爱承受非议

  白先生就没有张先生那么幸运了,为了真爱他选择离婚后并没有获得他想要的幸福,反而受到了很多非议。

  原来,他遇到的真爱也是一位身处不幸婚姻中的女人,而白先生为了真爱选择离婚后,这位女人却遭受了家人的离婚反对,更是对白先生恶语相加。

  就这样,白先生面对着自己的家人以及前妻一家的不理解,还要承受着自己真爱女人家人的非议,生活一度压抑不堪。

  而如今的他也只能选择等待真爱的女人家人的理解以及她和现任老公离婚,两人虽是真爱却也有些违背道德纲常,毕竟他爱上的女人还没有离婚。

  朋友见到他都觉得白先生老了很多,劝他回归前妻,但白先生依旧选择等待。

  

  04

  李先生,42岁,离婚后才明白前妻的好

  李先生与前妻本是有着轰轰烈烈的爱情的,只是婚后十几年的生活中渐渐激情不再而已。

  而李先生却丝毫没有觉得自己哪里做的不合适,更是对于与自己相守十几年的妻子经常口不择言。

  他的前妻是个很有涵养的人,而在李先生遇到了自己所谓的真爱提出分手时,前妻没有做过多的挽留。

  李先生离婚后没有马上与所谓的真爱再婚,可二人的相处中,他却慢慢发现这位他以为是自己真爱的女人远远比前妻斤斤计较很多。

  久而久之,他开始慢慢回忆起前妻多年来默默付出的好,而回过头来,他想再度和前妻破镜重圆时,却发现前妻已经步入了新的婚姻生活,并且很幸福。

  到头来,李先生的一个糊涂决定让自己最终一无所有。

  

  05

  我们不能说所有为了真爱而离婚的中年男人都是品行恶劣的,这里的原因有很多,很多如此行为的男人也是值得理解的。

  可是如果只是单纯绝对和元配妻子激情不再,重新找到幸福却丝毫不去反思的中年男人,概括起来就一种结局——往往他们面对的离婚后的生活会是更加不幸。

  但愿,此刻的你是个婚姻幸福的人,如果不是,千万不要为了所谓的真爱轻易放弃眼前的婚姻,认清现实、做出正确判断才是最好的选择。

达到当天最大量

频道热点
  1.   Mtime时光网昨天我要分享  《一生有你》“曾经”版定档海报  时光网讯由执导,、、、SNH48、、联袂主演的影片《一生有你》今日宣布将于2019年11月1日上映,并同时发布“曾经”版定档海报
  2.   0400二次元在看动漫导语:海贼王:为什么要推动城市关闭女海盗?看到女皇的遭遇,我真的想打电话给作者这是一部非常血腥的经典,已经连载了20多年,粉丝的热情并没有减弱,并且最近又迎来了新的
  3.   中国有这么一句歇后语:司马昭之心路人皆知,说的就是司马昭想要弑君称帝的野心人人都知道。然而历史上司马昭直到生命最后,都没能当上皇位,那么司马昭权倾朝野,连皇帝都敢杀,为何却至死都不敢称帝呢?  
  4. 0821小宝宝文本|文儿我们的家人一直在传播张的祖母的传说。张奶奶是一个普通的农民。她有三个儿子。她的妻子早早去世了。后来,当她年纪大了,她照顾了她的三个儿子一年。没想到,有一年,三个儿子甚
  5.     01  如今的中年人,以70后居多,他们往往都是在90年代走入婚姻殿堂,如今大多都是走过了20多年婚姻光景的人们。  90年代,人们对于感情的理念都开放了很多,所以,年轻人很多都是因为爱情而
  6. 来自JaneBookApp的图片铭文:司马的父亲已年满80岁。每当吴茂回家探望他的老人时,老人总是喜欢告诉司马过去。当思毛觉得他的父母变老时,他变老了。在我的同学和朋友中,我已经享受了退休生活。这也
  7. 0821小宝宝文本|文儿我们的家人一直在传播张的祖母的传说。张奶奶是一个普通的农民。她有三个儿子。她的妻子早早去世了。后来,当她年纪大了,她照顾了她的三个儿子一年。没想到,有一年,三个儿子甚
  8.   中国有这么一句歇后语:司马昭之心路人皆知,说的就是司马昭想要弑君称帝的野心人人都知道。然而历史上司马昭直到生命最后,都没能当上皇位,那么司马昭权倾朝野,连皇帝都敢杀,为何却至死都不敢称帝呢?  
  9.   0400二次元在看动漫导语:海贼王:为什么要推动城市关闭女海盗?看到女皇的遭遇,我真的想打电话给作者这是一部非常血腥的经典,已经连载了20多年,粉丝的热情并没有减弱,并且最近又迎来了新的
  10.   中国有这么一句歇后语:司马昭之心路人皆知,说的就是司马昭想要弑君称帝的野心人人都知道。然而历史上司马昭直到生命最后,都没能当上皇位,那么司马昭权倾朝野,连皇帝都敢杀,为何却至死都不敢称帝呢?  
新闻排行
  1. ?天津首次发现生态环境损害赔偿案件记者张驰通讯员范瑞恒袁惠杰近日,天津市鄞州区生态环境局诉李某和郑某某的生态环境损害赔偿金在天津市第一中级人民法院开庭审理。据悉,此案是天津市第一例生态环境损害赔偿赔偿

    ?天津首次发现生态环境损害赔偿案件记者张驰通讯员范瑞恒袁惠杰近日,天津市鄞州区生态环境局诉李某和郑某某的生态环境损害赔偿金在天津市第一中级人民法院开庭审理。据悉,此案是天津市第一例生态环境损害赔偿赔偿...

  2. ?如果没有合适潜在候选人的非技术背景和现有创始人网络想要创业,您如何找到可靠的技术合作伙伴?以下原则值得企业家参考。首先,创始人应该有一个可靠的企业目标这里的创业目标分为两个部分,一个是愿景,另一个是

    ?如果没有合适潜在候选人的非技术背景和现有创始人网络想要创业,您如何找到可靠的技术合作伙伴?以下原则值得企业家参考。首先,创始人应该有一个可靠的企业目标这里的创业目标分为两个部分,一个是愿景,另一个是...

  3. 最近,着名的美国体育媒体《hoopsbreed》在新赛季入选联盟前十名,迫切需要在社交媒体上爆发性能,这引起了广泛的粉丝争论。10,怀特塞德大白边是2010年第三轮的第三轮秀,从发展联盟到中国的NB

    最近,着名的美国体育媒体《hoopsbreed》在新赛季入选联盟前十名,迫切需要在社交媒体上爆发性能,这引起了广泛的粉丝争论。10,怀特塞德大白边是2010年第三轮的第三轮秀,从发展联盟到中国的NB...

  4. ?[说明]香港政治研究理事会于八月三日在香港维多利亚公园举办的「希望明日」音乐会聚会。来自香港各区的很多人聚集一堂,支持香港警方及香港特区政府呼吁理性并反对暴力。[解释]今天舞台上的大多数演讲都是普通

    ?[说明]香港政治研究理事会于八月三日在香港维多利亚公园举办的「希望明日」音乐会聚会。来自香港各区的很多人聚集一堂,支持香港警方及香港特区政府呼吁理性并反对暴力。[解释]今天舞台上的大多数演讲都是普通...

  5. ?支持团队的扩展战斗技能训练7月下旬南海沿岸非常炎热。进入第74集团军,一个旅旅站驻扎在训练场内,地堡防御工事如沙坑庇护所和避难所分散。在半夜,警报响起,哨兵报道:“'敌人'的小股票被骚扰!”在公司指

    ?支持团队的扩展战斗技能训练7月下旬南海沿岸非常炎热。进入第74集团军,一个旅旅站驻扎在训练场内,地堡防御工事如沙坑庇护所和避难所分散。在半夜,警报响起,哨兵报道:“'敌人'的小股票被骚扰!”在公司指...

  6. 我必须在三天前与中国民航分享。件允许,立即起飞。”“大兴机场工作空域有限,两台机器同时工作时应特别注意飞行精度。每个人都应合理安排科目顺序,严格执行操作标准,坚决杜绝对安全隐患。““如果天气在不久的

    我必须在三天前与中国民航分享。件允许,立即起飞。”“大兴机场工作空域有限,两台机器同时工作时应特别注意飞行精度。每个人都应合理安排科目顺序,严格执行操作标准,坚决杜绝对安全隐患。““如果天气在不久的...

  7.   《中餐厅》第三季第一期将于7月26日22:00播出。在这个季节的节目中,一个忙碌了两个季节的勤奋而认真的

      《中餐厅》第三季第一期将于7月26日22:00播出。在这个季节的节目中,一个忙碌了两个季节的勤奋而认真的...

  8. 农业机械发明的幸福生活记录沙湾县金沟河镇农民韩波敢于给美国农业机械公司的产品“刺伤”;发明和生产自己?

    农业机械发明的幸福生活记录沙湾县金沟河镇农民韩波敢于给美国农业机械公司的产品“刺伤”;发明和生产自己?...

  9.   中新网7月26日电据证监会微信公众号26日消息,中国证监会依法对五起违法违规案件实施行政处罚。包括第?

      中新网7月26日电据证监会微信公众号26日消息,中国证监会依法对五起违法违规案件实施行政处罚。包括第?...

  10. ?几天前,国务院发布了《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》。在国务院新办公室引入上海自由贸易试验区新方案的新闻发布会上,商务部副部长,国际贸易谈判代表王富文表示,与其他地区相比在临港自由贸

    ?几天前,国务院发布了《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》。在国务院新办公室引入上海自由贸易试验区新方案的新闻发布会上,商务部副部长,国际贸易谈判代表王富文表示,与其他地区相比在临港自由贸...

友情链接