华远地产:拟发行5亿元超短期融资券 用于偿还“18 华远地 产 CP001”

时间:2019-10-31 来源: 社会新闻
?

K图 600743_0

23日,根据清庆的消息,华远置业有限公司计划于10月24日发行2019年第一期短期融资券,注册资本为20亿元。

本期基本发行规模为5亿元。目前发行额为15亿元,期限为270天。本期对发行量采用动态调整机制。发行率是根据簿记文件和集中放置结果确定的。当前的超短期融资券将以每年一次的单一利息支付,不包括复利,并且不会逾期支付任何利息。

债券支付日期:2019年10月28日,利息支付日期:2020年7月24日,上市发行日期:2019年10月29日。

募集的资金拟用于偿还到期的债务融资工具。当前的短期融资券有望偿还债务融资工具,如下:

华远地产:拟发行5亿元超短期融资券

主承销商和簿记经理是中信证券股份有限公司,联合主承销商是招商银行股份有限公司。

(原标题:华远房地产:拟发行5亿元短期融资券偿还“华远18生产CP001”)

(编辑:DF378)

弘扬止平精神 办人民满意教育

频道热点
  1. ?被指控收取暴力债务的51张信用卡及其背后的“河流和湖泊”10月21日晚上,杭州警方通知51信用卡有限公司(以下简称“51信用卡”)进行调查。经初步调查,发现“51信用卡”委托外包收款公司冒充国家机关
  2. 2019上海,杭州和南京是长三角地区旅游资源和游客最多的三个城市。9月21日,由杭州市文化广播旅游局,西湖?
  3. 2019年老朱说娱乐圈9月最受欢迎的女演员top5,杨紫第二,杨幂第五,第一意外微博的“明星实力排行榜”于9月
  4. ?被指控收取暴力债务的51张信用卡及其背后的“河流和湖泊”10月21日晚上,杭州警方通知51信用卡有限公司(以下简称“51信用卡”)进行调查。经初步调查,发现“51信用卡”委托外包收款公司冒充国家机关
  5. ?标签主题:俄罗斯中国耕地原标题:英国广播公司访问“中国在俄罗斯远东地区的扩张”,当地人这样说[环球时报综合报道]“英国广播公司的记者前往俄罗斯远东地区,探讨了当地人正在谈论的中国'扩张'的含义。”英
  6. ?新华社北京10月21日刊:反欺凌和反性入侵,未成年人保护法的全面改革,以加强校园的“保护性苗木”新华社记者胡浩,孙少龙,王自明诈骗欺凌,性侵略和其他少数族裔危害校园安全,并侵犯了未成年人的合法权益。
  7. 原标题:“好孕”在10月初到来,财富翻了一番,红票数量还不清楚。十二生肖龙龙的人于十月初到达。好人有好
  8. ?23日,根据清庆的消息,华远置业有限公司计划于10月24日发行2019年第一期短期融资券,注册资本为20亿元。本期基本发行规模为5亿元。目前发行额为15亿元,期限为270天。本期对发行量采用动态调整
  9. 原标题:“好孕”在10月初到来,财富翻了一番,红票数量还不清楚。十二生肖龙龙的人于十月初到达。好人有好
  10. ?新华社北京10月21日刊:反欺凌和反性入侵,未成年人保护法的全面改革,以加强校园的“保护性苗木”新华社记者胡浩,孙少龙,王自明诈骗欺凌,性侵略和其他少数族裔危害校园安全,并侵犯了未成年人的合法权益。
新闻排行
  1. ?总有一段时间可以冻结历史,镌刻荣耀;永远都有对未来和梦想的回忆。2017年7月19日,北京八一大厦,中共中央总书记,国务院主席,中央军委主席习近平向新近调整的国防大学发表了讲话和培训演讲。20日,上

    ?总有一段时间可以冻结历史,镌刻荣耀;永远都有对未来和梦想的回忆。2017年7月19日,北京八一大厦,中共中央总书记,国务院主席,中央军委主席习近平向新近调整的国防大学发表了讲话和培训演讲。20日,上...

  2. ?中国青年报,2019年8月7日10:04A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信8月6日,98岁的老红军康文华(中)在陕西省延安市接受记者采访。1935年,他参加了刘志丹的游击队。

    ?中国青年报,2019年8月7日10:04A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信8月6日,98岁的老红军康文华(中)在陕西省延安市接受记者采访。1935年,他参加了刘志丹的游击队。...

  3. ?  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp人民网旧金山8月9日电(邓圩宫欣)当地时间

    ?  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp人民网旧金山8月9日电(邓圩宫欣)当地时间...

  4. 刺激!一个恐怖的新杰作,怯look地看!影子青勇2011.9.19我要分享Netflix恐怖电影《高草丛中》第一个曝光通

    刺激!一个恐怖的新杰作,怯look地看!影子青勇2011.9.19我要分享Netflix恐怖电影《高草丛中》第一个曝光通...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. ?中新网柳州8月4日(朱六蓉)广西融安县公安局4日发布《悬赏通告》称,3日晚,该县发生蓄意伤害案件,造成2人死亡,2人受伤。为了尽快逮捕犯罪嫌疑人,荣安警方公开提供1万元奖励线索。图为荣安县公安局发布

    ?中新网柳州8月4日(朱六蓉)广西融安县公安局4日发布《悬赏通告》称,3日晚,该县发生蓄意伤害案件,造成2人死亡,2人受伤。为了尽快逮捕犯罪嫌疑人,荣安警方公开提供1万元奖励线索。图为荣安县公安局发布...

  7. 华为响应:美国将华为临时许可证延长90天新浪VR根据最新消息,美国将于8月19日将美国产品的临时通用许可证?

    华为响应:美国将华为临时许可证延长90天新浪VR根据最新消息,美国将于8月19日将美国产品的临时通用许可证?...

  8. 02:29:51TVB戏剧发布机构编辑发布机构:伊万未经授权严禁复制。一旦找到抄袭者的版本,就会对维度进行打击?

    02:29:51TVB戏剧发布机构编辑发布机构:伊万未经授权严禁复制。一旦找到抄袭者的版本,就会对维度进行打击?...

  9. ?河南通讯我想昨天分享“单区城市”河南驻马店:平邑,泌阳等地退出县正在稳步推进)最近,一些网友询问了从河南省驻马店市撤县的计划以及平邑,泌阳,西平三县的城市进展情况。对此,驻马店市委表示,驻马店市辖9

    ?河南通讯我想昨天分享“单区城市”河南驻马店:平邑,泌阳等地退出县正在稳步推进)最近,一些网友询问了从河南省驻马店市撤县的计划以及平邑,泌阳,西平三县的城市进展情况。对此,驻马店市委表示,驻马店市辖9...

  10. 原来好怀孕4天前我想分享文字|好怀孕的妹妹现在,在生下第二个孩子,购买套房或第二套房时,首先想到的是“

    原来好怀孕4天前我想分享文字|好怀孕的妹妹现在,在生下第二个孩子,购买套房或第二套房时,首先想到的是“...

友情链接